Опубликовано: 3 июл 2011 Не Поможет никакая клиника Надо знать причину. Кому- то достаточно воду курсом пропить в санатории ( если пигментацию дает ЖкТ), кому - то очистка организма помогает ( тогда это печень), а если это особенность кожи ( большое кол- во пигмента), то ничего не поможет. Можно делать пилинги, конечно (зимой), можно самому отбеливать ( лучше лимона не работает ни одно дорогое косм Ср- во), ну и крем с защитой круглый год ( даже когда солнца нет)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 лазерный метод У меня от солнца 3 небольших пятна на лице,которые не закрашивает даже тональный.Я хочу их убрать лазерным методом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 вот, посмотрите http://goravsky.com.ua/ru/fotoomolozh_photo я хожу туда на эпиляцию и к косметологу. На эту процедуру не ходила, нет надобности, но врач у них, который проводит все эти серьезные процедуры, очень толковый, она училась заграницей, все очень хвалят. Я была у нее по дерматологической проблеме, мне помогла, и чувствуется, что грамотный специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 А послеродовая пигментация проходит или это уже навсегда? это я, типа, поднимаю тему и интересуюсь)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Ищите косметолога. Хороший специалист уберет пигментные пятна, но придется поработать, это за месяц не делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 этим надо зимой заниматься сейчас нельзя. солнце активное.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 возможно всё Сейчас куча защитных кремов хорошего качества и лето это не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 у меня прошла о я года два от солнца конкретно пряталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 думаю, да. Если даже родимые пятна убирают, а они вроде самые глубокие, то послеродовую тоже можно убрать. Нужно показаться специалисту, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Есть надежда) спасибо! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Вы заблуждаетесь() .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Одному уберет, а другому не получится.. Все индивидуально А сколько появлялось потом вновь, после пилингов, шлифовок и тд.. У меня есть знакомые , которые по всему миру катаются в поисках решений, сама тоже перепробовала многое, немного бледнее ставятся, но только минимальное солнце и все повторяется. И кремы те защитные до одного места. А у кого- то быстро уходят. Повторю, что все дело в причине.[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 В чем заблуждения??? У меня знакомая делала глубокую шлифовку лица в июле месяце.И всё было нормально,а здесь идёт о 3-4 пятнышках размером от 1 до 3 мм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 плюс миллион причина нужна-или можно много выбросить денег на ветер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Кремы или что-то другое. Девочки я вообще-то спрашивала кто делал или слышал о лазерном выведении пигментных пятен.А кремы могут только защитить,но не как не удалить.Я испробовала все хорошие марки кремов и всё до лампочки.Мне нужно что-то радикальное,что бы раз и навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 заблуждений нет не каких речь не идёт о тональных или увлажняющих кремах с фильтром.Есть хорошие защитные кремы с 50% защитой от всех лучей.Деток на пляже таким мажут и они сидят на открытом солнце целый день.Только нужно покупать не фигню какаю нибудь типа нивея и ей подобных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 :)))0)) вы такая смешная.даже лазерная эпиляция не получается раз и навсегда. все равно, хотя раз в год нужно ходить на процедуру.а по поводу пятен - про лазерное выведение не слышала, слышала про выбеление. но оно делается только осенью-зимой, т.е. когда солнце неактивное.НО: если вы склонны к этому, то у вас эти пятна рано или поздно появятся в другом месте, если выставите лицо на солнце.если хотите выбеливать, дам контакт. у меня были сильно заметные пятна на скулах, немного ушло (правда, я не смогла доходить положенное кол-во сеансов)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Поражает ваШа наивность) Я польшуюсь и Шанель с фактором 50, и зказываю из штатов проф косметические Ср-ва, которые стоят по 150 и выше баков. О какой Нивее и детках речь?) сравнили деток с кожей лица , подверженной пигментации) Да ни один уважающий себя косметолог не посоветует вам лазер, или пилинг летом. Это бред ! Но если Вы и правда так уверены, то с удовольствием подожду отзывы)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Этим можо и дома заниматься, только проф материал купить надо) Obagi хороша в этом плане. Надо комплекс брать[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 девушки, а пигментные пятна на руках (т.н. старческая "гречка") поддаются выведению?у меня, похоже, наследственное. у мамы рано такие пятна появились, и у меня уже есть несколько штук :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 не знам:) я дома сама делать не буду - вечно что-то мешает.да и от домовой суеты хочется вырваться иногда:)))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Я не смешная Спасибо большое,но мне выбеливание не подходит оно не разрушает мелонин,а отбеливает только верхний слой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 может я и наивная. Мне вас просто жаль,что вы такая умная и покупаете по 150 баксов крема.Вас просто разводят.Я живу за границей и таких цен в жизни не видела.Нужно не Шанелью пользоваться у которой промышленность построена на декоративной косметике,а в аптеках приобретать такие средства.Хотя бы временно.У меня нет времени делать это зимой.И ещё наша кожа вся подвержена пигментации и даже ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Читайте внимательно: проф. Средства стоят от 150 и выше А цен таких не знаете, тк не решали эту проблему в специализированных клиниках, где эти же Ср-ва продадут вдвое дороже. И жалеть не меня, а себя надо) мне в голову не прийдет летом шлифовку делать.)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение