Есть сёстры по несчастью, страдающие периодически болями в спине(+)

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вообще! Дохтур радостно поздравил меня с тем, что судя по МРТ у меня абсолютно здоровая спина и "проработаете Вы с ней до глубокой старости: долго и счастливо"... Я ему сказала, что я , конечно, рада этой новости, но она ж болит...Он и выписал мне Диклак-гель. таблетки (не помню, могу посмотреть) - но ощутимого рез-та не дало.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%) клево...нервничаете много? [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно,так очень часто бывает и каждый человек находит свое спасение, лично я разочарована в медицине полностью, она практически ничего не может на сегодняшний день(у нас в стране по крайней мере) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не особо. я заметила, что боли появились сначала после первых родов, потом как-то стали проходить.. А потом вторые роды - и на 4-й день так скрутило, что я чуть ребенка не уронила... И потом то обостряется, то попускает... [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, сдвигается все, от этого видимо...а меня сейчас опять плющит:( погода, вот как мне в жару не плохо, но спине моей всегда хорошо [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, к какому неврологу вы ходили, я пошла в Медисвит меня невролог внимательно выслушал, назначил паравертебральные инъекции, курс массажа, о боли и не вспоминаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вертоброневролог, МРТ [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пробовали спать на полу? я сама сомневалась в действенности, две ночи ворочалась и охала, а на третью - все прошло. попробуйте! я спала на плотном ковре с высотой ворса около 8 см и еще под простынь стелила одеяло шерстяное[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за апликатор Кузнецова [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам пластирь не допомагає, я колю у критичних ситуація Олфен 3 дні, але це коли дійсно скрутило, а не постійно ниючий біль[+sign]занимаюсь серебром с сайта tanai.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте МРТ!!! а то так можно себя запустить, что потом не разгребешь из своего горького опыта:(....не вздумайте до МРТ делать массажи или какие-то упражнения. Для первой помощи - различные мази-кремы (полно в аптеке), не поднимать тяжести!!!! и держать в тепле поясницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аппликатор Ляпко - там совсем другой принцип работы, чем у Кузнецова. Очень помогает. Только не мешало бы курсом, а мне через 1-2 дня помогает, и потом уже как бы забываю :) Ну и конечно, сначала диагноз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасаюсь межпозвоночными блокадами. уже больше года не болит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во сне не болит. Больше всего болит, когда стою. И при смене положения. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня подружка - невропатолог. Спасибо за идею)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ржать от него не хочется? Или овса? ))) Шучу это я так.. э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диклоберл А я принимаю Диклоберл ретард 1 таб и забываю о боли. Ну, правда, у меня они периодические. Кстати, во время месячных это тоже единственное, что помагает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а приходите к нам на бесплатную консультацию? амбулатория спины на Оболони. 044 465 5562Результат гарантирован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, толпа-таки - силища. Одна подружка у меня - невропатолог (муж у нее, к слову - уважаемый тут гинеколог-акушер), другая - один из лучших в Киеве МРТ-специалистов. Завтра сдаюсь первой, в понедельник - второй. Спасибо всем за советы и промывку мозгов.!ПС А на среду записалась к стоматологу: так, по инерции...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йогой спасаюсь, больше ничего не помогает, только мышцы, которые держат позвоночник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из мазей люблю наш меновазин, из народной медицины- лопух на ночь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причин болей? Когда приступ (когда не можешь разогнуться и двигаться) - сразу же к мануалу (вертебролог) - все вправлял и уже выходила из кабинета на своих ногах, ровно, без боли. Потом курс массажей у правильного специалиста - ну и поддержка себя (осанка, нормальная кровать и тд). Хорошо еще на плавание ходить. Все наружные средства - сомнительной эффективности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аппликатор Ляпко форевер! И мы с мужем, и мои родиели, и сестра, и соседка - всех подсадила на него. Реально помогает. Несколько дней ежедневных лежаний на нем, и боль попускает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сон на полу распрямляет позвоночник потом и ходить днем намного легче. Вы попробуйте, попробуйте![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на Нуга бест, попустит!
0

Поделиться сообщением