Опубликовано: 1 июл 2011 Та да)) Это точно... но лежание - тоже для людей с крепкими нервами. И кожей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 к врачу, с этим не шутят даже зарядку нужно делать только ту, что советует врач, потому что защемить себе можно за секунду, а помогать потом очень долго и усиленно. А если там грыжи, то вообще очень много ограничений на активную деятельность и массажи в том числе.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 ви уколи кололи чи капсули вживали? якої фірми? я теж періодично пропиваю ці препарати . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Глупо, сорри. Имхо - глупо спрашивать кто чем спасается, вместо того, чтобы определить причину своих болей. Дремучий подход "К врачу не пойду, подскажите каким навозом лучше намазаться". Когда известна причина боли, точное место, характер боли - тогда можно определять способы лечения. Иначе можно навредить тем же способом, который кому-то помог.Очень часто люди ищут "чем помазаться, чего глотнуть", а причина болей - банальный дисбаланс физических нагрузок в организме, нехватка или избыток (в реальности они сочетаются, просто неправильно, поэтому и дисбаланс возникает).Но бывают причины и состояния, когда медикаментозное лечение необходимо. И глупо лечиться наугад, посредством виртуальных советов.У меня на новый год в пояснице начались боли, дошло до болезненных "стреляний". Спасло специфическое упражнение - специфическая ходьба из багуачжан. Но брать и применять без разбору и надзора, не стоит. Можно и навредить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Да чего вы напали, может, человек уже 100 раз был у врачей, остеохондроз, все как у всех и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 таблетки "сиган", вызоравливайте (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Вы, безусловно, правы. К какому врачу идти? Лет 7 назад пошла к хирургу. Направил к гинекологу. Тот - "здорова". Хотела было записаться к специалисту с модным названием "вертебролог", но сия радость потянула бы на 1000 грн. - без массажа и гарантий. Пока думала - само прошло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Откуда я знаю? ) Был человек у врачей или нет, остеохондроз у человека или серьёзный воспалительный процесс.Я не нападаю, просто считаю, что лечение наобум, испрашивание советов без чёткой формулировки причин - это глупо. Как считаю, так и пишу, ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Да, а невропатолог сказал "А я-то при чем?" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 упражнения и доска Евминова постоянно в критических ситуациях колю (именно уколы) Олфен.А так обязательно пару упражнений каждый день и не подымать тяжелого! (т.е. ребенка)[+sign]занимаюсь серебром с сайта tanai.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 значит сходите в др. больницу, к др. врачу нельзя так :( .......просто очень жаль, когда люди занимаются самолечением и вредят себе Выздоравливайте![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Искать причину у следующих врачей Гастроэнтеролог, Инфекционист, Травматолог, Ортопед, Мануальный терапевт, Терапевт, Кардиолог, Пульмонолог, Уролог, Нефролог, Гинеколог, Проктолог, ХирургПричины могут быть очень разными, если один врач не может определить причину, это ещё не значит, что у него плохая квалификация, или обращаться к врачам бесполезно.А людям, которые ищут конкретных рецептов без знания точных причин... ищущих советов на авось, подойдёт и конский навоз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 зарядка-растяжка, нормальный матрац, плавание иначе сразу боли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Ну, мені, в принципі, лікар прописав якісь аптечні препарати, але наголосив, що їх потрібно окремо пити - спочатку глюкозамін, а потім хондроітин, а не все гамузом в одному флаконі (часто продається в аптеках саме комплексний препарат). Але я пила капсули NSP. І навіть вони допомогли. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 А время и деньги на это где брать? Работа с 9 до 6 с жестким табелированием, и ребенок в детском саду..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Тогда на авось, любой совет на ваш вкус. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 я таким пользуюсь уже года два... реально спасает..[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 а почему не пойдете к врачу? не думали, что это может быть не спина, а другой орган?+ я тоже думала, что спина, и невропатолог так думал, а оказалось почкиони-то как раз в поясницу и отдают....я бы перепроверилась на Вашем месте-сдала анализ мочи[+sign]Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 дякую, я теж пила NSP - сподобалась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 боли в спине - опыт Меня тоже в свое время периодически скручивало. Тоже не было времени/желания/финансов обратиться к врачу. Но таки здоровье заставило. Причины болей в спине может определить либо хороший невропатолог либо ортопед. Я бы начала с невропатолога. если проблемы с позвоночником - неплохо было бы сделать МРТ - основа для назначения правильного лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 сестра! просто послушаю, к сожалениию ничем не помогу. Невролог какие-то таблетки, мазюльки прописал - не помогло. На МРТ ничего нет, от сего лечить не знают:( Массаж не сильно помог. Да еще и малая на руках постоянно.... [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 а где ты его покупаешь? в инете или есть в зооаптеках? [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 и что, на МРТ даже нестабильности нет? вообще ничего? [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 ваще-та, к врачу сходить хоть раз стоит и когда убедитесь, что у вас все ок)))продолжите самолечение)))надо перестраховаться [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение