Опубликовано: 1 июл 2011 Есть сёстры по несчастью, страдающие периодически болями в спине (поясничный отдел)? Чем спасаетесь (мази-таблетки)? Вот после 5 лет перерыва опять скрутило, да "непадеццки".Может, какие-нибудь волшебные упражнения знаете (кроме "золотой рыбки")?К врачу не отправляйте, не пойду пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 лошадиный гель и почему-то помогает от боли в пояснице качение пресса)) Не знаю, почему)) 50 раз утром и за неделю проходят боли в спине на несколько мес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 ежедневно утром комплекс упражнений для спины + раз в квартал сдаюсь опытному массажисту.При болях пластырь Олфен, еще неплох крем Дикуля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Не могу - так все запустилось, что бооольно..(( За лошадиным гелем пошла в гугль, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Ох, знакомо... С Вами послушаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 а пластырь куда лепить? Где болит больше всего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 вот http://www.biotop-megapolis.ru/vet/pusk.php?id=95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 а мне от нее ни холодно, ни жарко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 точно! как я могла забыть - лежала на кузнецове недавно, оч. помогло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 а может все-таки диагноз поставить? боли в том отделе могут быть разного происхождения и лечить их надо по-разному [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Бассейном. Еще пресс качать только обратный т.е. лежа на животе ( ни в коем случае не на спине) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 кстати, апликатор Кузнецова рулит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 На консультации были? Вам подобрали упражнения? Вы научились их правильно делать под присмотром инструктора?Делаете несколько подходов за день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Просто лежать на ней - ничего не будет)))) Надо делать упражнения, причем систематически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Перцовый пластырь на 3 дна на поясницу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 зарядка каждый день) если хотите напишите мне в личку - я Вам напишу упражнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Висеть может быть небезопасно. Мне, например, нельзя просто висеть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 была, подобрали, делала как надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 +1, не лишнее. потому как тут дают разные советы, с такой проблемой, как у меня, некоторые опасны физкультура необходима, как воздух. только сами себе комплекс упражнений не пропишете, а навредить - запросто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 я про аппликатор кузнецова)) на нем упражнения не наделаешься))) если не мазохист)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Мене врятував минулого року лише курс глюкозаміну місяць і хондроїтину місяць (хоча, кажуть треба 3 місяці). До цього спині був капець. Вже рік нормально себе почуваю. А раніше встати з ліжка вранці було шаленою проблемою. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Це в головну () [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение