Опубликовано: 19 июл 2011 А какие физ упражнения? Ноги вверх - "велосипед"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Да, пробовала. Отлично. Пока была жива бабушка в селе, она делала мне уксус. А теперь - всё. Магазинным уксусом мазать не хочу. Не верю составу. А состав - самое главное. Поэтому перешла на каланхое. Оно на подоконнике растёт, водка есть всегда, так что делаю когда мне нужно в любых количествах. Покупные лекарства не использую практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Здесь в Броварах представительство производителя. Я их нагуглила довольно просто. Стоит 800 грн. Если найду телефон, ща сброшу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Я нашла такой сайт: http://tv-shop.prom.ua/p12684-dush-alekseeva-gidromassazher.htmlтам и видео естькожа после душа краснеет, да? видимо, больновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Отёчные места слабочувствительны, то есть не больно, и почти не краснеет. И это, кстати, плохой показатель. Правильное место с хорошим кровотоком краснеет почти сразу. - живот, например. Насчёт больно - ну, скажем так, поначалу как иголочки, это не так чтобы больно, но неприятно. Просто изменяешь расстояние и угол наклона струи до комфортного. А потом кожа привыкает, примерно через неделю, и делаешь как положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 О, нашла , где брала. Не Бровары, а Борисполь. :) http://www.dush.com.ua/Они всё равно привозят в Киев, так что без разницы, где они сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Да я на самом деле боли не боюсь - лишь бы помогало. спасибо за "рекламу". :) Думаю, придётся купить, потому как варикоз прогрессирует. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Ну и тяжёлого не носите, вес сбросьте если есть лишний. Если работа офисная - прохаживайтесь или ногами шевелите под столом :). Запоров не допускайте. Словом, образ жизни поменять чуток придётся, на более правильный. Удачи ! Всё получится, увидите. Вначале варикоз остановится, а потом и назад пойдёт. Только время надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 спасибо за оптимизм!!! И Вам удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 ок, а обьясните ,плиззз,как вы душем этим то в домашних условиях умудряетесь то???? он у меня уже года 2 , что то сделать им не облив полностью всю ванную комнату -нереально(((( у мамы душ.кабинка -все равно+ проникает во все щели , после процедуры в ванной -потоп, течет с потолка и по стенам и на полу -ховайся , муж орал что сейчас к нам соседи снизу прибегут)))результат -да, неплохой, но как????[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Есть такая проблема, факт. :) Во-первых, я лежу в пустой ванне, а не стою. Во-вторых, используем физику - "угол падения равен углу отражения" :), то есть наклоняем струи так, чтобы они летели на борт ванной или стену, а не вверх и за борта. Для меня это своеобразное развлечение - "сегодня нальём на пол меньше чем вчера, а завтра меньше чем сегодня". Учтите, что это ещё и без занавески, а с занавской вообще бы вопрос не стоял о заливе. Но когда прошу детей полить мне на спину - тут да, проблема в полный рост, они такое творят.... Иногда даже тазики на пол ставила и простыни стелила, чтоб легче вытирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Да, уточняю - душ не закрепляю на стене, только в руках. Если бы на стене - точно залила бы всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 В общем, если есть занавеска в ванной, то есть шансі не заливать пол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Да, конечно. И лежать. Лежать - важное условие. Стоя лечебный массаж для вен делать не имеет смысла, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение