Кто как лечил варикоз?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто как лечил варикоз? Добрый день! Сейчас лето, хочется ходить в коротких юбках и шортах. Но я заметила на ногах красные венозные звездочки, и ноги сильно устают, отекают. А ведь я молодая. Подскажите, что применяли в моем случае?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трикотаж против варикоза marenga, ваша проблема мне знакома. Варикоз есть и у мамы, и у бабушки. Когда была беременна первым ребенком не придала этому особого значения, в итоге - ноги постоянно отекали, болели, после родов на правой ноге вены стали видны. Во время второй беременности врач посоветовал трикотаж носить. Я пожалела, что раньше его не начала носить: утром одеваешь и целый день ногам легко. Никаких отеков, тяжести. И для ребенка безопасно - это же не таблетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профилактика : мази/ гели/ таблетки/спец.белье (чулки/колготки/гольфы) Если уже вены полезли и если хотите решить вопрос без операции- клиника каштан Вам в помощь)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде не указана цена курса лечения в Каштане вы не подскажете? у мужа варикоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 5 назад было 850уя затем стали считать уже в эвро[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё указанное выше плюс душ Алексеева. Глазам не верю - варикоз УХОДИТ, чего в принципе быть не может :). Ноги почти не отекают, уменьшаются и исчезают узлы. Резкие изменения в лучшую сторону начались с использованием душа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за чудо-чуш такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ходите куда-то на него или купили домой? В интернете есть о нем информация. В клинику Каштан я в прошлом году обращалась. Прошла курс уколов, потом мне предложили склерозирование под другим загадочным названием, без условий для его проведения. Вобщем эффекта от лечения я не почувствовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поподробнее о душе Алексеева Мне тоже интересно, что за душ Алексеева? Как им пользоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профилактика варикоза Да дороговато для меня клиника Каштан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варикоз после родов Всем привет! У меня такая проблема: после родов вдруг стала замечать, что периодически ноги болят и чувствуется тяжесть. Сначала думала, что это нагрузки от постоянного подъема коляски, ребенка, сумок на 5 этаж без лифта... Потом увидела вылезшие вены на ногах, не «сеточку», а именно вены. Посоветовали какую-то мазь, массажное масло с арникой. Особых результатов не заметила. Что в этом случае можно сделать, кроме операции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реклама вообще то при варикозе душ шарко и его разновидности не показаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антиварикозный трикотаж+ физические упражнения - Здравствуйте! а я вот вам скажу, что лучшее средство профилактики, да и лечения варикоза – это компрессионный трикотаж. Сама его ношу уже несколько лет – никакими мазями такого эффекта не добиться. Конечно, физические упражнения я тоже не отрицаю – они важны, но в дополнение к трикотажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему биотесь операции? Я сделала когда малому было 10 мес.... чтобы не затягивать и не развивать этот процесс...Прошло 3 года, ношу каблуки и поднимаю всё и ттт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое антиварикозный трикотаж? -Трикотаж – это всякие там колготки, чулки, гольфы, которые нужно носить постоянно? Только вот не понимаю, как они могут помочь при варикозе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь операций Я читала, что удаление вен с помощью операций не совсем помогает, что вены всё равно будут вылазить. И нагрузка будет увеличиваться на оставшиеся вены. Расскажите, что вам делали поподробней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ на вопрос Я сама врач. И мне часто задают такой вопрос: "Как помогает компрессионный трикотаж?" Все дело в том, что варикоз возникает из-за того, что кровь из глубоких вен идет в поверхностные, чего в норме быть не должно. Из-за этого поверхностные вены и увеличиваются в объеме. А компрессионное трикотаж сдавливает вены, и не дает лишней крови в них поступать, за счет чего улучшается отток по глубоким венам. И отек проходит, и боли тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже заинтересовалась антиварикозными колготами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за консультацию SandRa22, спасибо. Как вы интересно объяснили, и, главное, понятно)) А то я в интернете статью по варикозу пыталась прочитать – ничего не понятно. И вообще запуталась какой метод лечения выбрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз Каштан занимается лечением как ежед профилактику я описала, что стоит принимать и делать))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с рекомендованной компрессией определились?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще собираю информацию Нет еще не определилась, пока собираю информацию. Собираюсь сходить к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компрессионный трикотаж-где купить? Компрессионный трикотаж (чулки, колготы) можно купить в аптеке? или должен только врач выписывать какую компрессию назначать?
0

Поделиться сообщением