Кто как лечил варикоз?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

удаляли вену снизу до колена... Во время второй беременности внизу возле стопы нога была аж синяя и вся в шариках (типа тромбофлебита)... Троксевазин был по барабану...Сделали УЗИ сосудов, было 2 закупорки...Посоветовали не ждать бОльших проблем, а делать оперцию....Я боялась из-за этих шариков (вдруг где тромб оторвётся)...Тогда гайки на месте, и скорую вызвать не успею...Поэтому решилась...И не жалею....Кроме маленьких косметичных шрамиков ничего об этом не напоминает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач должен порекомендовать Вам Вашу (нужную) компрессию Вы должны знать свой рост-это инфа для покупки комп белья)хороший выбор на Крещатике, в пассаже там есть аптека...[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где делали операцию? Напишите, пожалуйста, у кого вы делали операцию и сколько это стоило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 9й больнице на Рижской...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стомость тогда была 750 дол... и потом бутылку коньяка врачу... Оперировал главврач..Забыла уже фамилию...но врач он классный..и как хирург вообще и как сосудистый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

750 дол - это одну вену удалить? Добрый день! Вам одну вену удалили? В эту стоимость входит УЗИ, консультация, операция, лекарства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компрессионный трикотаж jane_miss, вам бы стоило обратиться к врачу-флебологу, чтобы он порекомендовал вам какое изделие подойдет и с какой степенью компрессии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что носите? А вы именно чулки носите? Они лучше, чем колготки? И какой марки, подскажите пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Релаксан -Я ношу чулки, это вам индивидуально подберут, что для вас лучше. Что касается марок – я пробовала несколько, остановилась сейчас на Релаксане – цена приемлемая, и качество меня устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Ясно. Спасибо вам большое за совет, думаю воспользоваться им :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отзывы о компрессионном трикотаже Начала читать о компрессионном трикотаже. Столько много информации. Совсем запуталась, что выбрать. Тут на форуме советуют Релаксан. Кто что может сказать о этой или других торговых марках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это полностью всё...И УЗИ и анализы, и палата, и наркоз и т.д. При офрмлении в больницу отдала врачу денежку и всё...Потом на первую перевязку-осмотр приехала с бутылкой коньяка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру медивен, варизма, сигварис - проверено годами и мной лично() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказ от каблуков, меньше нагрузки (стоять, сидеть) статичной [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

широкий выбор торговых марок Добрый день!Вы столько марок используете, наверно давно уже носите компрессионный трикотаж? Можете кратко описать о этих марках, почему их выбрали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-а, дороговато для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу давно, нравятся все))) медивен недавно открыли на гончара салон, можно прийти потрогать+ в принципе, они мне больше всего нравятся, но дорого(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, Вы прошли лечение в клинике? Довольны результатом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Облитерация - то загадочное название, да? Так вы отказались от этой процедуры - почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но у меня была пустяшная проблема) вот у подруги -очень и очень(она собственно уже решилась на операцию по удалению, нашла дока....и в последний момент решила не резать. а пока пролечить)я бала очень удивлена результатом- так как они совершенно пропалида , лечилась она около 6мно результат того стоил, она довольна)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 месяцев? Видимо, не такая уж и большая была у неё проблема. Моя подруга+ уже 1.5 года лечит там свои ножки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я-то реклама :) ? Я тут на ликаре уже столько лет, и вот, дожились :), рекламой обозвали. :)))))Я много копий переломала раньше на предмет не вестись на хирургические методы при варикозе, мне тут же, на ликаре посоветовали этот душ. Как я делаю и что он даёт. Каждый вечер ложусь в ванну и поливаю ноги, особенно щиколотки и внутреннюю часть голеней, минут по 10 в сумме на каждую ногу. У меня сильные отёки каждый вечер, так вот, никогда они к утру не проходили, а после душа щиколотки становятся мягче, и отёки к утру исчезают. Постепенно исчезает капиллярная сетка на щиколотках, уменьшилось количество узлов. А главное - прошли судороги, вообще прошли. Заодно стали худеть колени - у меня они толстые стали с возрастом, душ их уменьшает. По поводу душа Шарко - да, он противопоказан, я его не делаю. А душ Алексеева - это не разновидность Шарко. У Шарко - одна очень сильная струя, а здесь - много мелких. Более того, душ Алексеева при варикозе показан в числе лечебных мероприятий.Я раньше ставила пиявки на ноги, но они мне не нра из-за шрамиков. Эффект от пиявок держится полгода, меня это тоже не устраивает. А душ - он всегда со мной, буду всю жизнь поливаться, меня это устравает больше чем склерозирование вен или резекция. Мама моя делала склерозирование, стало намного хуже. Эффект от резекции держится 8 лет, после этого происходит образование новых вен (т. наз. ангиогенез), и опять надо идти под нож, потому как вылазят вены пуще прежнего. Очень помогает спиртовая настойка каланхое, но нужно каждій день минимум месяц.Из физиотерапии не пробовала только прессотерапию (импульсную баротерапию). Теоретически тоже неслабая штука, сделаю - отчитаюсь.Удачи всем !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила домой. Узнав, что гидромассаж 100 грн. сеанс, решила, что отобью стоимость душа лёгко :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мила, где вы купили душ Алексееева? Какая цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мила, скажите, а вы не пробовали на ночь обтирать вены яблочным уксусом? Мне посоветовали.
0

Поделиться сообщением