Опубликовано: 12 июн 2011 Ищу партнера для большого тенниса Кто хочет играть со мной в теннис на постоянной основе, пару раз в неделю, на Оболони, корты "Аквариум", оплата 60 грн. в час на пополам.Присоединяйтесь, буду очень рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 в какое время? ты хорошо играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 По времени разберемся Я могу под тебя подстроиться.Мне трудно судить, занималась в детстве потом от случая к случаю.Можем попробовать, а там посмотрим! Мне главное , чтобы не совсем новичок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Ооо, я хочу! Только я тоже новичок. Полгода как начала заниматься теннисом. Если подходит, то можем состыковаться.:) [+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 согласна попробовать Может у нас и получиться! Напишите тел в почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 А что аренда корта всего 60 грн? Я хочу очень.. играла раньше, а в Киеве дорого.. ну играла так, вроде бы неплохо, даже в соревнованиях учавствовала))).. но уже лет 6 не играла.. Но я смогу только с июля, если че... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 ДА ЭТО ТАК АРЕНДА КОРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 60 ГРИВЕН В ЧАС. Я С РАДОСТЬЮ С ВАМИ ПОИГРАЮ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПИШИТЕ В ПОЧТУ ТЕЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Но я только с июля смогу.. Сейчас по мед. показаниям нагрузку запретили на месяц.. А цена очень демократичная.. а там какой корт? хард? земля? Я тут недавно достала ракетку, пошла в парк о стену постучала.. глубоко вздохнула, потому как в Киеве этот вид спорта очень дорогой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 есть там оренда снаряжения? какие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Точно не знаю названия Такого плана как тартан,называется терафлекс! а ностальгию вашу я очень понимаю! присоединитесь в июле,тут совсем мало времени осталось! Но надо обменяться тел , а то обидно будет если потеряемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Оренды снаряжения Там нет! А вы когда нибудь играли? Мне нужен партнер хотя бы с минимальными умениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Летние цены на корты оч демократичные Тем более если пополам. А Вы в каком районе живете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 я на дарнице. далеко мне будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Вы не представляете, как я тему прочла спросонку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 )))фух...я думала одна такая))) зачем думаю партнер если все так замечательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 :) для того чтобы пару раз ПОИГРАТЬ, как минимум пару месяцев нужно потренироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 А где такие цены, если не секрет на Оболони,напишите в личку. Совсем недавно искали корт и спарринг, в Голосеево ездили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Я тоже написала :) Жду отмашки :)))[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 я образно...училась...2 на 2 пару раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 я занималась с инструктором лет пять назад несколько месяцев..не уверена что еще что то помнюно попробовать можноесли на выходных[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение