Опубликовано: 13 июн 2011 шо то я смотрю в последнее время все такие умные))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 скорее всего тут поможет лор, возможно есть искривление носовой перегородки и на этом фоне вазомоторный ринит. Это к лору() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 а что врачи то говорят? Может у неё астматический компонент? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 плюсанусь. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 врачи невнятно сопут, рентген показвает всё ок, назначают, лечат, назначают...и так по кругу. Она уж и народными средствами: лопухами обматывалась и водкой растиралась, бывает что закашливается прям до рвоты...Но она такая барыня что может и художественно изобразить болезнь).Нам не понятно, чего ей лечить надобно, кашель или воспаление хитрости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 сухая! наверное,и свежую можно, но в рецепте речь шла о сухой. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 так водянистые в течение дня можно вылечить промываниями, зачем ждать гнойных? Хотя я и гнойные промываниями хлорофиллиптом и изотоническим р-ром убираю. Может вы просто любите антибиотики?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 нифига не лечится промыванием. сорри за французский. уставшая я от простуды. когда два дня течет, ничем не останавливается. даже сосудосуживающими. промывание аж на 10 минут хватает. нос как бараболя.... рожа красная... вот чем такое лечить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 гнойные между прочим это содержащие лейкоциты (провоцируют иммуносупрессоры) если они текут значит им надо течь. [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 алтейка-супер, давно ее уважаю, если кашель до рвоты -тогда Инстарил [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 я упоминала,что у нас от такого насморка Асинис и Делуфен -настольные препараты. Дорого,но эффективно. В гомеоп.аптеке на Гоголевской есть от жидкого насморка(Цина или Цита -точно не помню), от гнойного -Гепар сульфур. В школьном возрасте дочка каждый год заболевала в сентябре при первом же похолодании (потом весь год не болела,как ни странно) именно таким насморком,когда льет из глаз и из носа - я оставляла ей Гепар сульфур и Эхинацею,каждые 2 часа она попеременно принимала их. Вечером с работы прихожу -насморка как и не было.Традиционные препараты давно уже принимаю только при головной боли,а так -преимущественно гомеопатия.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 промівать надо правильно- при забитом носе закапать любое сосудосуживащее, через 15 мин. проміть водою с солью или физраствором ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 Я линиментом синтомицина нос бы не мазала, не настолько он безобидный. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 у меня ребенок застрахован. таких лекарств - целая полка в шкафу Делуфен, Эуфорбиум, Асинис, Атма, Синупрет, Бронхипрет и иже с ними. а еще у меня есть настоящая гомеопатия, приготовленная по заказу. и ничего не помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 странно! у нас никто не застрахован и только этими препаратами лечимся,в том числе и рецептурными -нарадоваться не могу! Тогда уж и не знаю, что посоветовать((((...Тогда к хорошему лору разве что...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 да он и не нужен там вообще! к тому же бактерии,если они там есть патогенные, приобретут резистентность -чем потом мазать?У нас дома ЛС всегда есть -мало ли что, но в нос я б не стала...даже бронхит с гнойной мокротой антибиотиками редко лечат,а насморк,если нет гайморита,так тем более.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 в том же флексоназе и полидексе дофига антибиотиков я ж и говорю что умные стали все в последнее времяесли могли выше прочитать то я писала про иммуносупрессоры, которые вырабатываются в ответ на лейкоциты, а это не гной а слизь.Никому ничего доказывать не хотела - просто поделилась[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 как вы интересно сравниваете ГКС и синтомицин просто даже вообще оригинально[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Возможно у свекруни паракоклюш, кашляют по 2 года, возможно действительно аллергическое Проконсультируйтесь с гомеопатом, если "артистка" и это психологическое - гомеопатия очень действенна.По описанию очень похоже на Иппекакуану ( кашель до рвоты)Можно 6С попробовать, но лучше к гомеопату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 а как выпаивается? у ребенка жуткий насморк, сегодня не спала до 5 утра вчера весь день по совету врача пила теплую водичку, липовый и смородиновый чай. Ничего не помогло. Пришлось капать отривин и того хватило поспать с 5 до 7 утра ей.Днем ничего не капаем, а вот ночью..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Ну, антибиотики-то все разные:))) Именно синтомицин я бы не мазала и никому не советовала:)) + во фликсоназе нет антибиотика, там в составе только фторированный кортикостероид. В полидексе есть.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 ёлки,я таких названий препаратов даже не знаю))) в любом случае, стараюсь без а/б -и так живем в агрессивной и загрязненной среде,воду пьем ужасную и продукты тоже ...за всю ребенкину жизнь а/б лечили только ангину дважды -в 12 и в 18 лет, в остальных случаях только жадящие методы.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 не помог мне синтомицин начала мазать на 4 день насморка, когда стал цветным. уже три дня гнойный ринит и никакого просвету.достала из запасов полидексу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 это хорошо что зелень пошла, промывать солевым раствором а затем отваром календулы(её заваривать надо - я в термосе завариваю) еще пару дней и всё пройдет. Синтомицин можно отменитьпромывать напором из шприца без иглы, наклонившись вниз! Ни в коем случае не задирать голову и не ложиться на спину.[+sign]гадаю на утреннем кофе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение