Хорошие дезодоранты для тех, кто сильно потеет.

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хорошие дезодоранты для тех, кто сильно потеет. Посоветуйте, пожалуйста, хороший дезодорант, который эффективно держал бы пот хотя бы день. Ато с этими рексонами максимум несколько часов, а потом вся мокрая. Еще и запах потом начинается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема. дошла уже до одабана! он конечно лучше рексон, но мне не дал 100% результата рекомендую попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я купила неплохой в аптеке. Мне понравился. Вот посмотрю дома вечером отпишусь. ещё в этом разделе очень нахваливали препарат драй-драй.http://www.apteka.ua/article/76143цена около 260 грнЯ мониторила по справке по Шевченковскому району, он был лишь в 2-х аптеках: ул. Пестеля, просп. Щербакова - был в наличии, но средство из флакончика немного потекло, и я не рискнула его взять даже с предложенной скидкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив Роше!! ни запаха, ни пота совершенно ссс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корбактол - Corbaktol, вот, нашла: http://www.goldenfarm.com.ua/prod-42327.htmlи видела из этой же серии для ног, не перепутайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне он не очень... Еще и чешется все...)))Бактолан был лучше... [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой именно? ?[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зуда нет, так точно! А бактолана у меня не было - не с чем сравнивать. Кстати, а почему - был? снят с производства? мне подошёл отлично.хотя не скажу что я сильно потею, но разонравились все раскрученные марки, пользовалась и Lash_евским и Амвей-евским дезиками. Все уже поднадоели. А от этого - действительно сухо и спокойно целый день!Попробую ещё драй-драй в след раз.Но меня смущает в его использовании то, что нужно наносить его вечером перед сном. А я утром обязательно лезу под душ, иначе весь день кувырком пройдёт(((. И поэтому, наверное, он не подойдёт в этом случае. Кто пользовался, что раскажете из практики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утренний душ его не смоет, он держит 2-3 дня , с душем, бритьем подмышек и т.п. Главное не наносить сверху дезодоранты содержащие спирт. Но позвольте совет, если Вам помог Корбактол, то не стоит применять Драй-Драй, это для совсем сильного потовыделения и там много алюминия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за разъяснение и совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится биотерм серьезных типа одабана и экспиала побаиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Ив Роше! очень класные дезики! А еще купила себе на кидстафе такой карандаш-дезик, из какого-то минерала, который не содержит в составе аллюминий и не провоцирует рак молочной железы! Его переднанесением смачивать надо!Не верила в эффект, купила на пробу - супер, ни пота, ни запаха, ни следов на одежде целый день! Правда я не сильно потею, так в меру, как среднестатистический человек:))))Довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был Бактолан, когда была проблема актуальна. вообще никак, тёк просто в жару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нравится Matis... эффективный... и не вызывает раздражения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском обсуждали http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=562141[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристалл. Мне не совсем подошел, еще зимой ничего, а весной-летом не справляется. Тоже покупала на кидстаффе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, так он и называется! А мне пока замечательно подходит! Летом еще не тестила. только зимой купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть альтернатива Пробовала и Одабан и кристал, но все же Драй Драй больше всего понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна про Драй Отличия реально есть. Драй Драй лучше, а от Одабана аллергия у подруги была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Драй? А почему Драй лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала из сильных одабан, драй драй и бактолан бактолан - что радио слушала, не лучше всяких рексон-гарнье-фа и т.д.одабан - щиплет, зараза, после нанесения, но эффект стоящий.драй драй - сейчас пользуюсь. так себе... одабан был эффективнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там аллюминия в 2 раза больше вот и эфективнее. но принцип тот же. Да и вредно это все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что Сам пользовался, эффектом доволен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите тут Почитайте тут: http://scandi-line.com/Dry-Dry/dry-dry.html , много информации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колю вторую весну подряд диспорт и подмышки не потеют совсем если жарко, потеет все тело в умеренных количествах
0

Поделиться сообщением