Хорошие дезодоранты для тех, кто сильно потеет.

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне очень понравился Др.Нона. Наконец-то чувствую себя человеком ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все кремообразные. по- крайнем мере для меня- это находка.Раньше пользовалась дешевым, сейчас его в Украине не продают. Купила Диор, (влюбилась в них с Ланкома), как всегда - идеальны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эксипиал део-форте не пробовали? в ДЦ рекламку дали. Я выше тему завела. Хотелось бы что-то о нём услышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь есть немного отзывов http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=562141 но пока сами не попробуете - не узнаете! Например, дочка пользуется эмвеемским средством (если бы не подарили - сама бы я не купила:), ей хорошо подошло, мне - так себе, а мужу вообще не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, почитала. Буду пробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень терпимо без обезболивания первый раз с обезболиванием кололи, второй без, но доктор "зубы заговаривал",)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите Ваше мнение про Эскилап Дезодоранты и антиперспиранты Excipial DeoForte Эксипиал ДеоФорте Антиперспирантный крем 50 мл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмвеевский шариковый дезодлрант просто супер! уже 2 года только им пользуюсь Не сочтите за рекламу). К этой продукции отношусь так себе, но дезодорант просто супер. Практически нет потовыделения и нет запаха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как ни странно, очень недурственный:) но мужу не очень понравился, а дочке - супер! так что нужно пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дезодоранта хватает на несколько часов и вы слышите запах пота - то уже надо бить тревогу, а не искать другие дезодоранты или средства от пота. Я иногда провожу эксперименты - проверяю есть ли запах пота и насколько сильный - не пользуюсь дезодорантом - и смотрю, пот выделяется, а запаха нет, что очень радует. Если запах появляется - это сигнал что много токсинов в теле. Без фанатизма, один раз в год провожу очищающую процедуру. У меня муж очистками не занимается, но извините за подробности, у него даже после 2 дневного нахождения в одних носках (например когда едет в поезде) отсутствует запах пота. Все зависит от того какую пищу вы принимаете, как вы относитесь к своему организму. Никакими дезодорантами вы кардинально проблему не решите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много, такой же муж, + я с годами изменила свой запах, теперь его прктически нет, а был(((((( [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока кремом довольна. Запаха нет, пятен на одежде тоже нет и суше не абсолютно сухо, конечно, но в эту жару намного суше, чем с обычным дезодорантом. Но в инструкции написано, что пару месяцев нужно для результата, а у меня только 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажете насчет очищающих процедур? спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением