А действительно ли кремы за 1000 и более гривен намного лучше, чем за 200 например?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

То же самое и моя косметолог всегда твердит. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гониво все это тонизирование и увлажнение)) да еще и дешевыми средствами.Старение кожи это :1-генетика2-фотостарение+с отставанием - образ жизни+спорт вроде как не недавно доказанные вещи.Остальное - просто капля в море.Но у нас мало кто круглый год пользуется да еще и правильно дневными кремами с spf, мало кто знает, что УФ-лучи бывают и при тучах на небе, зато все ползут в солярии весной и любят жариться на пляжжжу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что да..) прогресс на месте не стоит, на исследования тратятся большие деньги, добавляются всякие золотые нити и тд... соотв-но и цена на выходе[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про возрастную кожу -согласна с Вами,все так и есть! Только пластика и поможет! поэтому я расслабилась и получаю от жизни удовольствие (по возможности)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старение кожи -это потеря интереса к жизни. так это всё условно,скажу я Вам))) ну и не все ползут в солярий и на пляж ,между прочим ))) далеко не все.А недорогие средства как раз и увлажняют, и тонизируют.Хотя "недорогие" -тоже относительное понятие))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так люди и делают -только на себе можно проверить, как же иначе? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень индивидуально. Я вообще не пользуюсь (+) магазинными кремами (аллергия на большинство), а только теми, что делает мой косметолог. И маски в том числе. И вижу там таких дам, которые в состоянии купить сам "Брокард" с потрохами...а вот приезжают за кремами или водителей присылают.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сестра косметолога с опытом работы 15 лет, перепробовавшая много всяких пробников + и не пробников :::))), кремов домашнего и недомашнего изготовления могу сказать: да, дорогая косметика лучше, если она подобрана, конечно. И дома приготовленные кремы и маски бывают очень даже ничего, но приготовление занимает много времени и труда, составляющие для них, помню, раньше искать нужно было. Сейчас такие кремы мало кто продаёт. Иногда, если подфартит :))) пользуюсь "Guino" (пробник стоит 4 евро). Всю тему не читала, но способ жизни тоже очень много значит, и диета, и отсутствие стресса тоже очень важны. А если на мели, то пользуюсь "Lirene" давно уже, ещё когда её не рекламировали. Дёшево и сердито, так сказать. Разница, конечно чувствуется, но не всегда же коту масленница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне домашние нравились, + помню у знакомой косметолога как-то дети сказали "Мама, дай поесть, а то у тебя в холодильнике одни маски и кремы!":)) Конечно, неплохо, консервантов нет,и аллергии меньше вызывают. И маски тоже хорошие были....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги муж съел маску, она была в коробочке из-под сыра Виола и желтого цвета :). Остался жив, только жаловался, что невкусно :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас, практически, не осталось косметологов (+) с настоящей, хорошей рецептурой, а покупать ее - это получить прибыль не сразу, а через лет 8-10, как минимум. На это мало кто пойдет. Да, а маски просто невероятные! [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проголодался мужчина)) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тикаю от косметолога сразу, как только слышу "кремА". и все его регалии сразу пофигу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересмотрела несколько докладов с последнего конгресса по прикладной эстетике: а я такая не одна, кто говорит "кремА", вместо "кремЫ". Раньше даже не задумывалась над правильностью окончания, спасибо, научили. Девы, не бойтесь за своих косметологов, в моих лекциях нет инфы про кремы, маски и т.д. Главное, что я пыталась донести вам правдивую инфу про кремы и их возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще контурная пластика, она помагает оттянуть встречу с пластическим хирургом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегите, пациентов на всех хватит, и дело не в регалиях, а в знаниях. я тоже пациентов за дверь выставляю, если сильно умничать начинают. красивенько так, с улыбочкой:"Значит я не ваш врач, я помочь не смогу, ищите другого, до свидания" Регалии - это действительно фигня, я даю информацию, если вы в состоянии отличить зерна от плевел - милости просим, если нет - буквоедство еще никто не запрещал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже нравится Атач. Редко кто его знает, фирма мало тратит на рекламу, видимо. +1 за Холли Ленд, он в рекламе уже не нуждается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь на все 1000. Самое страшное, что сейчас на этом некоторые нерадивые косметологи жульничают Одна моя знакомая косметолог покупает в суперах САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ кремы, добавляет в одни антибиотик - оп-ля, и получился кремик при угревой сыпи; в другой - гиалуронку (купила где-то в интернете), оп-ля и получился кремик для возрастной кожи, а продает клиентам с накруткой 20-30 раз. Или мазь с ихтиолкой в аптеке закажет за копейки, расфасует по маленьким баночкам и продает в тридорога... отакэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регулярный уход за кожей никто не отменял:) но сам по себе уход, при зашлакованном и обрюзгшем организме вряд ли сможет что-то существенно изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут такое дело: косметолог будет рекомендовать ту косметику, на которой работает потому что знает ее действие и может прогнозировать результат. И существуют пробники и рейтинги марок. Потипам кожи кто-то лучше работает, кто-то хуже. Гуглите, инфа есть в тырнете. И да - метод проб и ошибок.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не профессионал - процессі регенерации не такие активніе как в юном возрасте - эпителизация повреждений не такая абыстрая, отмершие частички не так выталкиваются обновленными клетками - думаю, что схемы обновления кожи известны и не секрет - строение кожи само за себя говорит. Без отшелушивания все три этапа классических - ничего не дадут никогда.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сын как-то маску намазал на хлебушек и съел.Она с медом и орешками какими-то была))) Тоже косметолог делала
0

Поделиться сообщением