А действительно ли кремы за 1000 и более гривен намного лучше, чем за 200 например?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет) разве что коробочки красивше. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у гугла "косметика атач".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне в личку, пожалуйста! спасибо большое заранее!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% :) сама кремы делаю, пользуюсь, очень мне подходит, маме и её подруге тоже очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно, что вы дальше коробочки не продвинулись) да и зачем это в 20.Цену и качество кремов после 30 начинаешь ощущать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону жанра теперь у вас надо спросить:"Ой, а какими вы пользуетесь?"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше без них мне 37. Кремом никогда не пользовалась на постоянной основе. Лишь зимой эпизодически. Кожа чудная (ттт). Сейчас сделала биоревитализацию и кожа, как в 20 лет. Я бы и био - не делала. Но важное событие впереди, хочется быть блистательной. Не щучу, но косметолог сказала, что мне более ничего не нужно, что у меня и так кожа редкая для моих лет. Спрашивала, какой косметикой я пользуюсь. Когда сказала, что никакой, усмехнувшись, ответила: "Тоже вариант. Хоть и не для всех." Крем нужен для проблемной кожи, после 40, когда идет естественное увядание, а издеваться над нормальной кожей, начиная с 20 лет, кощунство. Что Вы будете делать в 40-45-50?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, а может вы и нам партейку сварите? ))) будем ОЧЕНЬ благодарными клиентами ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а почему бы и нет :) напишите мне на имейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь и со мной, если там еще есть место :) [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все эти кремы, по большому счету, до лампочки:) Главное здоровый и молодой образ жизни, ну и наследственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже никакими) надоело))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все конечно хорошо...но я с вами в корне не согласна....регулярный уход за кожей и три правила ...очищение,тонизирование, увлажнение...ежедневно 2 раза в день делает чудеса..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для сухой не подскажу вообще, а в целом - дело не в цене а разнице целей профкосметики и люкса. Но подбирать все равно индивидуально. Цена не показатель - показатель репутация марки среди спецов.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если еще учесть, что после 35 снижается регенерация и и отшелушивание естественное - то ой:)))) И прыщи в этом возрасте отсюда и ранние морщины....,но народ все твердит о генетике и образе жизни исключительно:))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образ жизни вообще не при чем....на моей прошлой работе образ жизни в корне отличался от того ,что принято называть "полезным"...а все девочки выглядели как куколки...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как узнать, что данный спец незаинтересованная особа в продвижениии той или иной марки? есть какие-то общепринято признанные марки производителей кремов, с которых можно уже выбирать самой, отталкиваясь от своих финансов? И подбирать индивидуально -- это методом проб и ошибок? Т.е. покупать недешевый крем, а там видно будет - подойдет или прийдется выкинуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ничего не помогает- так и пишите) я например элементарный виши больше люблю, чем пайо в три раза дороже, вообще вопрос был неправильно поставлен автором[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неправильно поставили вопрос, надо было спросить "При правильном подборе кремов для Вашего типа кожи профессиональным косметологом, почувствовали ли вы разницу в кремах по 1000 гривен и по 200" Это очень важно, потому что мы иногда покупаем крем не для нашего типа кожи, не учитывая такие недостатки как сухость, купероз, и тд, соответственно самый лучший крем, но неправильно подобранный даст отрицательный результат. Я покупала Авен, моя приятельница хвалила, я хуже кремов не видела. Жирный, тяжелы, ужасный как по мне. Потом покупала Пайо, что не очень дёшево, пара кремов больше тысячи были, тоже фигня- не моё. А вот Виши люблю, но так как нравится экспериминтировать думаю попровать Уриаж, к аптечным больше склоняюсь, а может и вовсе Кристину возьму. при этом на рекомендации косметолога забила)))[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_О это что должно было значить?) я считаю, что мои слова, скорее, значат, что я хорошо разбираюсь в косметике и не ведусь на большую часть маркетинговых ходов. и мне больше 20 :)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как куколки с тональным кремом или умытые))) страшно представить что за работа мои с фотошопом тоже все как куколки, только образ жизни - это все. Куклистее всех у меня клиентки которые занимаются йогой, здоровое питание туда же- и без макияжа в 45 красотки[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, я не учу русскому языку, а во-вторых, я обучаю инъекционным методикам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"снижается отшелушивание"? это как? интересно, какой по вашему механизм заложен в этом... просто вас назвали спецом в косметике, интересно ваше мнение. + главная ошибка в том, что мы или забываем, или не знаем, что за качество кожи после 25 отвечает не эпидермис, а дерма. Все проблемы возрастной кожи: сниженный тонус, морщинки происходят на уровне дермы, а до дермальног слоя кремЫ, маски, тоники и др. не опускаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я прошу контакты ) Ищу проверенного человечка )Спасибо[email protected]
0

Поделиться сообщением