Опубликовано: 11 май 2011 мне нравится Атач (Испания) -косметика "с фармакологическими мозгами", еще нра Даннэ (США), Холли Ленд (смотря какая проблема). Соглашусь про GiGi , Magiray -слабенький (имхо), не люблю Кристину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а кроме Кристины что-то другое пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а можно и мне контакты? Давно хочу заказать себе крем, но хочется делать это по проверенным отзывам. Заранее спасибо.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 В каждой марке есть свой конек У Меджирей очень сильная серия для проблемной жирной кожи. Для сухой у них довольно неплохие средства, если нет каких-то особых проблем. Кристину хвалят именно по очень сухой возрастной. Но для проблемной у них слабый ассортимент. Надо подбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 И мне в личку,если можно Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 все познается в сравнении. Попробуйте эти марки. Мне когда-то тоже Кристина нравилась, и за Меджирейем гонялась... сейчас спокойно на выставке прохожу мимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Я пользовалась кремами Вальмон, но не увидела сколь нибудь заметного эффекта Вернулась к более вменяемой ценовой категории, сейчас пользуюсь проф. косметикой (Кристина, Янссен, Маджирей) и аптечной (Авен, Биодерма). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 иле лат тшеба, жеби так добже мувич? дзенкуе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 биодерма бывшая профессионалка, ушедшая в масс-маркет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 для себя (мне 30) я определилась, что проф косметики типа мэджирей и лотан достаточно для домашнего ухода, но+ все равно руки косметолога не заменишь ничем( я сейчас хожу на массажи лица, эффект виден очень хорошо, но цена((( важна регулярность, а мне пока не по карману ежемесячно отдавать больше тысячи только за массажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 А где продается этот Атач, подскажите, пжл . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 О, интересненько. А напишите и мне, пжлста () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Иногда пробнички можно купить ан выставках. Только, чем дальше, тем реже их завозят. Фирмы тоже экономят. Но по пробнику нельзя понять эффект. Таким кремом нужно пользоваться постоянно, годами.Впрочем, гораздо важнее все же, не чем ты пользуешься, а как. Регулярность ухода, кроме кремов - регулярные маски и массажи. Тогда эффект будет однозначно. И, если Вам уже 40, то начинать что-либо глобальное уже поздно, улучшений значительных не будет. Регулярный , стабильный уход должен быть с 18 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 тоже был и ХР,действительно Аквалия термаль намного эффективнее увлажняет. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 кремы от Биокон очень приличные,очень. Увлажняют отлично![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 У меня был ести лаудер примерно за 600 грн, сейчас пани валевская за 90. Вторым очень довольна. Для моей сверхсухой кожи это спасение. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 моя мама ходила на массажи весной и осенью по 10 сеансов курс,но не каждый месяц. наша родственница была косметологом,очень известным на то время,она считала,что именно так нужно, и напрягала маму каждый раз))) мамочка выглядела супер!))) но у нее еще и кожа до старости была жирной.как и у меня,собссно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 у меня сейчас Дидерми про гиалуроник,зимой был Д"Олива - просто очень и очень!отлично увлажняют!Вполне удовлетворяли моим требованиям Лореалевские. А вообще очень люблю Мирру и Савитри-сейчас они мне не по карману..Хотя в принципе мне жалко денег на дорогие кремы.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Я много чего пробовала Сейчас пользуюсь payot,мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Да,массажи наше все Я делаю один курс раз в год и иногда один сеанс в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 :))) у меня дороже,чем Клиник кремов не было никогда ,не подскажу по сути вопроса :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Неужели даже дерматокосметологи не знают, что слово "крем" в множественном числе будет только "кремЫ" и никак иначе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 это как то повлияло на глубину проникновения? Тема касается правильности написания окончаний или механизма действия? Исправили - спасибо, зачем ехидничать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 спрашивайте у своих косметологов, должны знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение