Опубликовано: 10 май 2011 А действительно ли кремы за 1000 и более гривен намного лучше, чем за 200 например? Что в них такого??? А пробнички из таких серий есть, чтобы хоть поробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 давайте поставим вопрос по-другому: действительно ли кремы за 200-300 грн. намного лучше, чем за 30? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Я вообще считаю, что главное - это регулярность и правильно подобранный уход. И не обязательно эти средства должны быть дорогими, чтобы был результат.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 мені так вшистко єдно) + головне аби зволожував нормально.і сьогоднішній мій neutrogena - дешевий, між іншим - зволожує як треба)я десь читала, що, оскільки шкіра звикає до крему, останній рекомендують змінювати.в 60 років напишу Вам, чи не брехали)писи. найбільше мені подобається біотерм аквасорз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Заказываю кремы индивидуального приготовления: себе и детям Лучше мне не подходил ни один самый дорогой.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 о! а... а де, якщо не секрет? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Не всегда. Вот жутко дорогущий крем Хелена Рубинштейн совсем ничем не лучше Аквалии. И совсем неприлично дорогой La Crem просто неплохой крем, но он никак не тянет на 3500. Это все пиар, а за него, понимаете ли, нужно платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Прочла вторую часть вопроса, да, крема за 200 гривен лучше кремов за 30. Нивею для тела не обсуждаем, а вот г.. типа доктор Санте-это очень показательно. Ничего не увлажняет и ничего не питает. Ирен Букур - туда же. Просто 30 гривен-это же даже не 4 доллара, а какие ингредиенты можно в крем засунуть на 4-ре доллара? Даже крем у косметички и то дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 +1, и кремы и маски) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 В личку, ладно? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 что в них? пиар, развод, хороший понт дороже денег... + как правило, крем "работает" на уровне рогового слоя эпидермиса ( на этом уровне клетки эпидермиса состоят из одной оболочки, органел нет), очень мало веществ, способных "пройти" эпидермальный барьер, но и это "не самое страшное". Самое страшное, что ни один крем не может проникнуть в дермальный слой кожи, а именно дерма образует "каркас" кожи и отвечает за тургор. поэтому, что крем за 35 грн, что за 350, что за 3500, разница только в цене... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 это утверждение уже не соответствует действительности, уже лет 5 как не соответствует. Не буду повторятся, но база крема дорогого (не люкса, а профа) принципиально отличается. Чем отличается - знает интернет, искать не на популярных женских сайтах, а в разделах по косметологии - исследования, материалы конференций, результаты испытаний новых разработок и т.п. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Не знаю, как все кремы, но кремы серии Сислей однозначно очень отличаются и оказывают заявленный эффект() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 условно говоря, да. И это объясняется более дорогими ингредиентами Но нужно внимательно смотреть на бренд, а по его позиционированию будет понятно, куда уходит большая часть бюджета, в маркетинг или производство. Считаю, что выше какой-то планки, скажем, в 50 уе. кремы более или менее одинаковы. Только один продается в хрустале, золотой фольге (и стоит 150 уе.), а другой в достаточно демократичном дозаторе. Предпочитаю домашние линии профессиональных марок. Потому что, если НА ЭТОМ работают косметологи, то они себе не враги, они кормятся с постоянных клиентов и косметика должна быть хорошей. Кроме того, профессиональные бренды - это совсем другая философия производства и продвижения, сильно отличающаяся от масс-маркета, даже очень дорогого его сегмента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а я? а мне? и я хочу :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Натала, знаю, что вы спец в косметике. Подскажите, пожалуйста, от какой цены ( если конечно по одному этому фактору можно определять качество крема) стоит смотреть крем, чтобы действительно от него был толк ? Интересует по сухой коже. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 какие это профессиональные марки хороших кремов? и в какой ценовой категории они идут? Где их можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 размер молекул(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 могу еще согласиться по поводу профкосметики, но масс-маркет есть масс-маркет, говорю это не просто как дерматокосметолог, а преподающий дерматокосметолог, постоянный участник профконференций. + Не работают крема глубже эпидермиса, не проникают! Исключение составляют некоторые компоненты такие как АНА -кислоты, ретиноиды и немного других. И то, надо смотреть концентрацию. И дело тут не в "разработках", а в банальной физиологии кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 напишите и мне в личку, если можно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 я спец по израильским GiGi, Kristina, Magiray, Dr. Kadirгуглите. Или в личку мне писните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Конечно Пробнички есть,можно попросить в Брокарде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Я люблю Кристину Мне тоже очень подошли их крема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение