Боль - зубная, невралгия или гайморит, как определить? Хелп

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ооо, я как раз свою мучаю: а что вы сейчас делаете, а что это, а что вон то... Часто она вообще рассказывает, что делает с зубом, прямо в процессе работы. Я уже по названиям лекарств, которые она ассистенту озвучивает, знаю, чего ждать:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все больше нравится Ваш доктор)) А мой еще и раздражается иногда от вопросов... Тоже уши клею, что он ассистентам диктует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова отписываюсь) Каналы не пломбировали, положили лекарство. Информацию о том, какое именно, вытянуть/подслушать не удалось)) Точнее, говорилось какое-то название ассистентке, но я провтыкала и не запомнила)Сказал, что препарат восстанавливает костную ткань. Робко уточнила, не тот ли это, который с кальцием? Сказал - нет (и всё))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему тоже допросы с пристрастием устраивала :))) нахваталась от него слов усяких умных... + Анек в тему:- Я знаю джиу-джитсу, айкидо, карате и много других страшных слов... )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот)) Я знаю много страшных слов!) + А Ваш объясняет или съезжает?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой объяснял, рассказывал, для чего это, для чего то ))) + и ассистентку смыкала периодически -- интересно же ))) хороший он доктор, очень, жалею, что не попала к нему в руки раньше... и стоматологов бы раньше перестала бояться, и обошлось бы меньшими деньгами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а как он по реставрациям? Не делали у него случайно?Мне нужно на переднем зубе щербинку заделать. Мой нынешний доктор предлагает дорастить пломб.материалом (если я верно поняла), но не дает гарантий (?)А я хочу нормальную такую реставрацию, с гарантией и очень аккуратную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я же как пациент имею право знать, что со мною делают и зачем?:) (но дорого ж там, даа) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж делал, как раз щербинку и заделывал )) + поел тортика неудачно вилочкой, трещина очень заметная на переднем зубе появиласьне знаю, что там ему стоматолог делал, но щас вообще ничего не видно, ни трещины, ни следов вмешательствая его (доктора :)) не поменяю ни на какого другого, даже за мешок сахарной ваты )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой смурной доктор...:) ну хоть не пломбировал:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смурной - это какой?) Суровый, в смысле?)) Как спец он классный, я у него много чего делала. Зубы до последнего сохраняет. С восьмеркой вот возится (4 доктора предлагали ее сразу удалить). Гипердиагностикой не страдает.Просто нет желаемого контакта, так сказать, а жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не суровый, угрюмый больше:) и неразговорчивый [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет, он вообще не угрюмый) Улыбается даже) Просто очень любит, чтобы ему доверяли) Типа, спрашиваешь - значит, не доверяешь.А я просто не раз сталкивалась с врачебными ошибками и некомпетентностью, к сожалению... Вот и хочется если не повлиять, так хотя бы быть в курсе, что с тобой делают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в какой-то справке-выписке напишет, чем лечил :), я сама люблю все до мельчайших подробностей знать, что там с моим организмом делают :)))
0

Поделиться сообщением