Опубликовано: 26 апр 2011 Цифровые, и прицельных несколько, и ортопантомограмма есть (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Так КТ - это тот же рентген, если не ошибаюсь? Делала ортопантомограмму - панорамный снимок всех зубов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 не совсем, хотя похожи, но современные компьютерные томографы могут различать ткани и Кт информативнее, томография считается более продвинутым способом обследования, т.к. может показывать "внутренности" послойно, как бы в "нарезке". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 спасибо за пожелания!:) не секрет *...* [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Ой, а можно Вас еще спросить? Какой там порядок цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 я смотрю, как они упираются в мои зубы (врачи) - ой, это же целый день так на ногах! тут как бы и не жалко денег за лечение...[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 честно - даже и не скажу:( я просто хожу и хожу туда и плачУ и плачУ.... сколько скажут - так и плачУ. Вы можете позвонить спроситьНо там считается все: и инструмент (при вас вскрывают стерилизованный), и анестезия, и лечение таким аппаратом и сяким, и снимки. Но если уточняющие делают (например, бывает, что три снимка одного зуба за раз) - то считают как один, потому что это не проблема пациента. Потом все плюсуют. Т.е., пломба может стоить столько-то, а еще к ней лечение, инструменты и т.д. и т.п.[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Спасибо, Юля!) А мы, кстати, знакомы) /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Ясненько...) Хотелось хотя бы порядок узнать, к чему готовиться, если что.Буду звонить, значит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 недешево, правда, думаю, есть и дороже. Я как-то привыкаю в одном месте делать.. [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Тогда тем более буду "болеть" за вас! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 елки :), заинтриговала! Я, кстати, нашла, тот журнал со статьей, про который писала выше, но там никаких конкретных координат докторов нет :(. П.С. Если что, мое мыло (прочитано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Ура, мне открыли восьмерку!) Как гора с плеч, ей-Богу) Все-таки это была она, 8-ка. Выяснилось, что коронковая пульпа уже мертвая, корневая в процессе умирания. Положили мышьяк, в пятницу иду снова для дальнейших действий.И не так уж оказалось и страшно, хоть и вскрывали без анестезии. Больно, конечно, но недолго)Спасибо всем-всем, кто меня поддерживал и участвовал в теме! А еще спасибо за контакты докторов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ухты! ну, пусть теперь не будет больно! [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Спасибо) Второй день тащусь от возможности выпить горяченького чайку-кофейку)) Какой кайф, когда ничего не болит!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 очень рада за Вас, хорошо, что всё решилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Спасибо! Но полностью выдохну после того, как поставлю пломбу и после этого не будет болеть) А то разное бывает...Была уже резкая боль при накусывании, а это говорит о периодонтите, который может еще о себе дать знать после пломбировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 а будут сразу пломбировать? я бы на месте стоматолога заложила бы кальций и поставила бы временную пломбу. Недельку-две с ней и потом только постоянную. Учитывая такой анамнез у зуба [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Не знаю, может, и не будет сразу... Он вообще мало что озвучивает из того, что делает, и на вопросы неохотно отвечает. Это, кстати, одна из причин, почему хочу менять врача. Для меня спокойнее понимать, что со мной происходит)С другой стороны, он знает, что делает, я же не скажу ему - давайте не то, а это) Я же не врач...Вчера-сегодня побаливает на накусывание, скажу ему, а он уж пусть решает, как лучше дальше лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение