Массаж антицеллюлитный - нужен мастер

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Массаж антицеллюлитный Я делала медовый + обертывание, а подруга баночный. Но они делаются после ручного. Кожа на ягодицах и бедрах заметно подтянулась. Если интересно - зброшу телефончик. Работает мастер в основном на Левом берегу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне хоть кто-нибудь контакт Вики!!!!!!! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая цена? мне как раз удобно там можно контакты массажистки в личку пожалуйста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне контакты в личку плиз! буду признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ТИШИНА,,,,, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу к массажисту в районе м Университет м Золотые Ворота, прошла 6 сеансов, обьемы заметно уменьшилисьДелает очень сильно, сначала было больно, сейчас уже привыкла, даже стала получать удовольствие от процесса )1 час - 150 грн, 1,5 часа - 200 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Helga, а он только вручную делает? Без всяких вакуумных штучек? Если не жалко, дайте контакт, пожалуйста! Мне Зол. ворота подходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном ручной массаж под конец еще аптечной вакуумной баночкой, но для меня лично ручной оказался еффективней чем просто баночный в прошлом году, но у меня целлюлит запущенный - 3 я степень зовут массажиста Владимир Викторович, тел 234 11 46, 093 857 99 84Хорошего дня,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж хороший мастер массажист 0982710647 Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне координаты в личку? очень удобно было бы по месторасположению.спасибо заранее![+sign]Женское счастье - муж в командировке, хомячки и детки у свекровки ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж Это действительно помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, извините, присоединюсь: девушки, на ул. Владимиро-Лыбедская есть салон Ля Руж кто там делал антицелюл. массаж у Виктории (так, кажется, зовут мастера)? очень нужны отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно координаты и стоимость. Спасибо[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Арсенальной хожу к массажисту Юрию на антицеллюлитный,довольна и мастером и результатом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете контактами Юрия поделиться подходит территориально. И может с ориентируете по цене общий антицеллюлитный массаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толковая женщина! делюсь.. делает отлично и за нормальную цену за выезд на дом. Сколько делаю - довольна как слон! доверяю только ей. Медик плюс не стремится лишь бы абы как... Делюсь контактом: 0668145351Не рекламирую скрыто, как делают это некоторые , а от чистого сердца хочу, чтоб она здесь была побольше, т.к. приезжает только при условии, что набирается кол-во желающих. Она сейчас в Киеве, поэтому можете попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как её зовут? как обращаться? :) она на левый берег ездит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж антицеллюлитный Делает и баночный, и медовый, и ручной. Я делала на ноги - 100 грн. за сеанс. Я делала медовый + обертывание.13 сеансов. Результат очень и очень. Если нужно скину тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер по коррекции фигуры Ольга 067-408-48-61, виноградарь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владислава, а какая цена? .