Опубликовано: 1 май 2011 у нее клиенток слишком много - по записи одна за другой так что на дом ей просто некогда ездить, да и незачем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 SOS очень нужны контакты массажистки Вики Большая просьба, скинте мне по электронке контакты мастера Вики. Заранее очень Вам благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а можно и мне контакты Вики плисс пожалуйста на почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а у вас были синяки? я начала делать и у меня после 1 раза огромные синяки-гематомы внутри бедра на поясе по бокам и на галифе почти на всю ногу!скажите-это что-то не то?? массажистка утверждает что раз синяк значит на том месте жир.потом синяк пройдет.но как же он пройдет- если я через день хожу и по синяку сверху делаю массаж?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 все зависит от... все зависит от того, что понимает массажист под словом "целлюлит"!-- если он уверен, что Ц - это просто разрастание жира, то его задача "разбить" жир (чего никаким массажем достичь невозможно!), отсюда жесткая техника массажа, и гематомы. песни про "слабые сосуды" можно не слушать - это безграмотный бред. естественно, любая гематома проходит через время, но каждая гематома, проходя все стадии воспаления, оставляет после себя очаги слероза. такой массаж нужно заканчивать в самом начале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 у меня были синяки и от этого массажа было гораздо больше толку, чем от "поглаживаний" только у меня не гематомы были, а небольшие точечные кровоподтеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ++ наверное есть разница между гематомой и петехией? или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 как же мне себя теперб подлечить!я мажу троксигелем что еще можно? а можно мне в моем состоянии делать обертівания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 дайте мне єту Вику- она делает обертівания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 для... для быстрого рассасывания гематом попробуйте мазь (гель) с гепарином. можно чередовать с троксевазином. у них разные точки приложения.- а потерпеть с процедурами, не? горит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 спасибо.я уже не хожу на свой садистский массаж но хотелось бы хотя бы просто массаж обычный для ног ,чтоб тонизировать кожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 +++ купите себе валик Ляпко и тонизируйте хоть каждый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 А если Вам не сложно, бросьте плз в личку телефон Вашей массажистки. А то я тоже на Радужном, мне было бы очень удобно. Заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Опоздала, буду очень благодарна, но попрошу контакты Вики в личку. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 можно мне тоже контакт Вики спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Вика руками не делает массаж Девочки она только аппаратом массаж делает, это баловство, а не массаж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Вика делает вакуумный и лимфодренажный но не руками и тело синее потом, подумайте, руками она вообще не делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 хорошо, что бросили массаж! я в прошлом году впервые делала антицелюлитный массаж, ручной. Вся внешняя поверхность бедра была синяя, даже массажистка испугалась и сказала, что такое бывает очень редко. Мы делали перерыв, пока синяки немного не сошли. Я пила аскорутин, мазала траумелем, мазями с гепарином. От целлюлита на время почти избавилась, но появилась капиллярная сеточка. Больше делать не буду - здоровье дороже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 может кому-то нужен ВЕледа антицеллюл масло для массажа,я ж не могу уже ходить на массаж а срество осталось ипользовано совсем чуть (я 2 сеанса прошла)прошу 200грн торгуюсь годен до 11-2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 дайте пжл. контакты если не сложно.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Девочки, дайте в личку плз контакты, у кого есть массажист, у которого атицеллюлитный массаж 100 грн стоит (если есть). А то я не могу связаться со своей массажисткой, у неё были такие тарифы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 есть мастер не хуже Вики Кому интересно,звоните мне,дам контакт 0986838370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 странно. а зачем убрали...? странно а зачем убрали мое сообщение о моей массажистке? Я давала контакты... или тут темы на скрытый пиар своих массажистов? если так, тогда сорри, что повелась и посоветовала хорошего действительно мастера. :( Будем знать что за истинная цель некоторых тем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение