Массаж антицеллюлитный - нужен мастер

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Массаж антицеллюлитный - нужен мастер Понимая, что тема изъезженная. Но Виктория на Лыбедской занята до июня, мастер на Киквидзе не впечатлил. Итого нужен проверенный мастер в центре или Подол-Куреневка. Девочки, хелп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю договорилась сегодня с массажисткой, но очень смущает ценакак-то мне кажется, что 300 гр. за раз - много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю и соорентируйте меня по ценам плз на антицел массажлучше ручной или баночный делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но далеко 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Черниговская комбинированый комплексный: ручки, лимфодренаж, банки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мастер на Киквидзе не впечатлил это Инна? А Вы у Виктории уже делали массаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Виктории не делала, у нее все расписано к сожалению С Инной говорила по телефону - может хороший мастер, но меня не убедила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она очень хороший мастер. А я в этом деле ой как переборчива. Притом что на 4 раз я уже вижу эффект, жаль что она не в Киеве живет. :-(Я к Виктории записана на 16 мая, но не знаю пойду или нет. Если я передумаю, могу свое время отдать. Но я это узнаю как у Инны закончу, хватит ли мне этого или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно в личку поподробней Кто и где делает массаж, стоимость. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если передумаете к Вике - я возьму ваше время А вы были уже у Вики? Инна эффективнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так поняла, что у вас только лимфодренажный массаж, а антицеллюлитного, как такового, нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказать... если вы имеете ввиду массаж на м. Черниговской, то для справки не помешает знать, что антицеллюлитного массажа, как самостоятельный тип массажа, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. то, что называется антицеллюлитный массаж, всего лишь набор определенных техник и методик. чаще всего строится на основе классического массажа. может дополняться вакуумным, лимфодренажным, медовым, ароматерапевтическим, вибромассажем и т.д.во главу угла ставится принцип - обеспечение нормального лимфооттока, а дальше - работа на причинном и местном уровне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то есть, опять же возврадщаемся к тому, что массаж лимфодренажный и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть вы меня не поняли лимфодренаж - это основа!не обеспечив адекватную проходимость магистральных лимфососудов, невозможно достичь ощутимого результата в зонах голени, бедер, ягодиц, нижней части поясницы и низа живота.водичке (т.е. лимфе) куда-то нужно уходить?вот после этого можно прицельно работать на мягких тканях проблемных зон, как ручками, так и другими методами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у Вики не была, но я хотела изначально сделать ручной массаж качественный. Инна очень хорошо разгоняет лимфу и мое тело хорошо ответило. Завтра Вике позвоню уточню на когда и на который час я записана и скорей всего отдам Вам свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в личку подробней, плиз какая цена? продолжительность массажа? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а сколько сейчас стоит один сеанс массажа? Надо обязательно делать 10 процедур ? У меня не сильно все запущено:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150-200 грн. Можно не делать 10 процедур. Я уже после первого сеанса увидела изменения А у меня все запущено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете скинуть координаты мастера И где территориально находиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу к Вике на Лыбедскую, о которой писали выше Телефон записан дома в блокноте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте контакты на Левом берегу -Дарница, левобережка, ленинградка, радужный, троещина. Спасибо!!! очень надо -только толкового мастера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня толковая массажистка Ее 15 лет опыта убрали с моей талии за 4 недели 8 см :) Район Радужный. Спина 70, бедры+попа 70, живот 35. Обматывает меня пленкой пищевой после массажа - для большего эффекта. Спину поровняла, вобщем, я очень довольна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дом не выезжает? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением