Эпиляция, депиляция, в общем, удаление растительности на теле))

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно и мне контакты, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перепробовала всё и остановилась на электрическом эпиляторе Браун После депиляции наношу крем, замедляющий рост волос (хорошо снимает зуд и увлажняет кожу, замедления роста волос не заметила) Евелин (за 15 грн)Опишу минусы других опробованных методов. Всё -- моё личное имхо. Я депилирую руки, подмышки, ноги, бикини полностью, налысо.ВоскВоском хорошо и быстро удаляются волоски с ровных частей ног, подмышек, рукБикини делается махонокими подходиками, все неудобно растущие волоски выдёргиваются пинцетом -- больно и долго и чужая тётя копается в твоих гениталиях. Делала у случайной тёти в салоне на ВасильковскойЛазерУдаляют не все волоски, 60-70:, а ты этого не видишь, уже после сеанса дома "радуешься" и приходится всё равно додергивать.Вырастают тоже быстро -- а следующий сеанс только через 4-5 недельДелала в Когеренте на Левобережной, Эстет-центре на Льва Толстого, Космо-лайт на ШелковичнойПлюсы депилятора - делаешь когда тебе надо, с такой тщательностью, с которой ты хочешь. В уюте собственного дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно сделала лазерную, до єтого делала восковую девочки, я ТАК счастлива, шо не понимаю, как я до 32 лет с этим мучаласьэпилятор не для меня, вростают волосыделала восковую, но меня бесит сам процесск тому же в беременность не делала, потом руки не доходили, потом не нашла мастера и сменила.все хорошо, но потом КАК пошли гули, это просто кошмар. сходили вросшие узлы волос около 3-4 месяцев. это было нечто.стала мечтать о лазерной и в марте сделала - зону бикини, внутреннюю поверхность бедер, подмышкида, больновато, но терпимоНО это же полный кайф))))волос нет до сих пор, только начинают, жду еще неделю-другую и на повторнуюделала в Лазеркедевочки, я наконец настолько рада себе, что нет словкрема мои волосы не берут, после бритья вростали волосы. я уже триммер себе купила Ремингтон и еще делала "сухое" бритье. но идеально гладкой моя кожа не былаИ вот)))) тадам! сбылосьэто очень инивидуально, но я рада, что пошла по стопам подруги и соседки, которые уже два года проблем не знают.и спасибо мастеру в Лазерке.супер как я радуюсь предстоящему купальному сезонураньше только купальники без больших вырезов покупала, тк в зоне бикини вечно что-то воспалялосьтак что, делайте выбор и впередтеперь я стопудовый фанат лазерной эпиляции и мастеов в Лазерке [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением