Эпиляция, депиляция, в общем, удаление растительности на теле))

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, понятно, уж лучше я по старинному, бритвой)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отрываю себе вама по мере отростания) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну шо за несправедливость? жду с минуты на минуту пуходерку с доставкой - а они ее в пух и прах разгромили!))))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем это лучше? каждый день щитина) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное могу дисер по лишней растительности на теле написать:) наверное один из первых электроэпиляторов в нашей стране появился именно у меня ( это было нечто:) и по внешнему виду и по болевым ощущениям) потом воски, кремы и т.д... проблема состояла в том, что после всех экзекуций врастали волоски и это было ужасное зрелище. Так я пришла к лазерной эпиляции. Первый раз делала лет 7 назад-6 процедур, ножки стали совсем гладенькие, во время беременности опять начало понемногу отрастать, сделала еще 3 процедуры и теперь 1 раз в год, поддерживаю красоту:) Больше всего результат радовал после Ромиталя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пуходерка - это эпилятор?)))класно... Офф: Оля. извините, я Вам больше не перезванивала, у меня изменились обстоятельства. Но я все же надеюсь, что Вы разрешите мне воспользоваться Вашей карточкой при надобности) Спасибо))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я электроэпилятором уже лет 5 пользуюсь обрабатываю зоны подмышек, ноги, и глубокое бикини. без эпилятора не представляю себе жизни. пробовала воск, бритву, крем - ничего не подошло. со временем боль стала меньше, вполне терпимо. эпилятор рулит. покупала еще много лет назад простенький самый филипс, эксплуатирую нещадно, пока живой еще. волосы стали куда реже и тоньше, но все равно гады ростут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! Созреваю на лазер...Кого порекомендуете? Хочу под руками убрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги с 1999 года - только эпилятор. Последние годы он мне нужен бывает не чаще раза в месяц, волосы стали пушковые, и мало. Так что верной дорогой идете, товарищ! (типа поддержала)))А бикини - лазер. После воска раздражение у меня бывало, больновато, и эффект на 10 дней максимум.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, всегда пожалуйста)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня они пожизни - редкие и бесцветные, но так хоца пробовать)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Центея, Вы - герой, для меня! Я - никогда и ни за что не смогу+ такое себе сама сделать.И не сама - тоже.У меня болевой порог, наверное - миллиметр:( Такшо - пока деньги на лазер не скоплю - тока бритва:(...:)))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за воск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в разные) везде примерно одинаково. на форуме девушки массово советуют Лазерок, но я-то там как раз ни разу и не была. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не известны?! мне известны последствия лазера, даже очень:) я писала в отзывах про тот самый идеализируемый на форуме Лазерок , как я получила ожоги и по сей день кожа неидеальна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну среди всех методов самый простой - электроэпилятор но с годами. а пользуюсь им я очень много лет, у него есть свойство вростания волосков! Как следствие - кожа ног в красных точках, которые очень заметны и неприятны взорам окружающих думаю. Я не могу от этого вредного эпилятора отказаться- вредная привычка, плюс он прост и быстр в обращении:)Воск - самый распространенный метод, но меня отталкивает частота бегания к мастерам для этих процедур. Хлопотно!Лазер - конечно самый эфективный способ, при условии попадания к квалифицированным специалистам (а не по слухам форума). Но лазер в вашем случае, автор, я так поняла, не подходит - у вас светлый волос:) Вам подходит фотоэпиляция.Бритье и крема я не рассматриваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть исключения (про электроэпилятор) зависит от типа кожи, у некоторых, даже спустя годы эпиляции, кожа просто идеальная!просто у меня чувствительная, потому и легко раздражается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это внешние факторы, а вот есть ли вред от него организму, будет ясно лет через 20// /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите про глубокое бикини...я пока только подмышки и ноги, в зоне бикини только скраю немного... а дальше прям все берет эпилятор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ)) у меня тоже чувствительная кожа, впрочем как у многих светловолосых и светлокожих людей... Фотоэпиляцию вообще пока не рассматривала... почему-то обошла ее стороной. Вообще, меня больше напрягает факт удаления волос в интимной зоне... воском сама в зоне бикини вряд ли смогу)) а найти своего мастера... сложно. Хоть мужа проси делать это))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно обсуждала это со знакомой. и она меня заставила задуматься. через волоски идет потоотделение, особенно подмышками, может повлиять на терморегуляцию организма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж воском делает дома, иногда прошу подругу и я делаю ей бикини))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромнейшее)) начиталась здесь и в Здоровье, пришла к выводу - лучше воск для меня будет) сдайте точки на Правом берегу пож. и хороших мастеров.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически может взять лазер, но велика вероятность ожегов, т.к. надо будет ставить мощность максимальную... Вообще-то вроде бы есть такие лазеры, которые берут и совсем светлые волосы, но в Киеве вроде бы нет таких пока. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением