Опубликовано: 10 апр 2011 я была там первый раз недавно скоро еще процедураделала без анастезии, пожалела, стоит все же делатьработа салона безупречна[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 только спрашивайте мастера, что делать, если начнут вростатья делала у двух мастеровконтактов не помню, с большим промежутком временипосле первого раза все было ок, только синячки сходили дня 3, во второй синячков не было, а вот КАК они потом вростали - это был ужас на полтора месяца. мастер сама позвонила через несколько месяцев. спросила как дела и почему не хожу. я ответила, что были такие-то проблемы. а она - чего ж не позвонили, я б сказала, что делатьт.к. если будут возникать проблемы после процедуры, звоните мастеру[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 и что, что потоотделение? волоски удалены, потоотделение присутствует () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 пробовала воск, эпилятор - вырываются с кровью, потом корки + эпилятор теперь лежит на полочке один раз поюзаный ))хороший но недолговечный эффект был с кремом-депилятором, отрастают быстро, но он лучше бритья тем, что волоски отрастают не жесткие, а мягкие, на ногах. А подмышки и бикини крем-депилятор у меня не берёт вобще.самый идеальный для меня вариант - лазер. врастаний не было, покраснение было только после первых двух процедур бикини, подмышки и ноги - вобще прошли без раздражения.[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 это после воска такое началось у Вас? [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 спасибо, что подсказали)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 еще добавлю, я почему перестала делать воском, потому как волоски тааак врастать начали... сначала ничего, а потом началось... но я делала сама себе, не в салоне.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 сейчас делаю воск+ пользовалась эпилятором,оооооооочень больно,точечную боль ненавижу,самое главное найти хорошего мастера, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Тонкости проведения восковой депиляции в домашних условиях Подробнее читайте здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Спасибо)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 ну это уже неизвестно... если так думать, то тогда сразу стоит умирать ложиться:) потому как многое из того, что мы используем, может через 20 лет повлиять не в приятную сторону...Я лично на своем опыте убедилась, что требования прежде всего стоит ставить к квалификации и подготовке персонала, который делает эту лазерную эпиляцию, на данный момент, а не через 20 лет! Больше ожогов не хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 та ну ладно, спецов по восковой эпиляции полно, поверьте:) меня лично отталкивает то, что к ним же надо записываться, догавариваться и еще и ехать, потом раздеваться и одеваться перед посторонними людьми в неуютных условиях, а это для меня банально обломно:))) Я не люблю жизнь по часам и по плану просто. Потому и продолжаю гробить электроэпилятором кожу - не надо не с кем договариваться, когда надумал, раз, быстренько прошелся и готово!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 так тут и мастер не требуется - об этом пишут все источники, что от вростания волос надо скрабы применять, отшелушивать кожу ног, и средства от вростания волос втирать:)только вот не имеют успеха 100-процентного эти советы, увы:(какой смысл тогда делать восковую эпиляцию, если при ней абсолютно такая же проблема, как с электроэпилятором - вростание?! Электроэпилятор тогда лучше уж применять - он быстрее и прост в применении:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 естьмастер Алена, она же и косметолог. приезжает на дом, ноги 60грн, бикини 100грн-глубокое.тел дам.очень хорошая, быстро и качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 а мне можно в личку??спа [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 !я уже 2 года делаю депиляцию, очень довольно своим мастером) цены очень адекватные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 +100 уже раза три была и тьфу-тьфу нареканий нет.Тем более что я по рекомендации подруги, а она уже вся "лысая" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 как жаль... но не обижайтесь на них. Девчонки нормальные там работают...видимо, Вы были в неудачный день. И я удивлена, что они никак не извинились...что-то на них не похоже.Но я делала вроде у Кати и у Наташи. Может, от врача зависит. Но автору темы советую лазерную в любом случае!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 +1 добавлю еще, что при удалении волос лазером пушковый волос остается! и терморегуляция сохраняется :) ну а если так обо всем думать, то и вправду помирать хочется :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 а у меня от "пуходерки" варикоз на ногах пошел :((( так что теперь только лазер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 сейчас на покупоне на лазерную эпиляцию в ЛазерОк скидки предлагают 30 и 50% [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение