Опубликовано: 8 апр 2011 Эпиляция, депиляция, в общем, удаление растительности на теле)) Девочки, поделитесь пож. знаниями и опытом, что по Вашему мнению лучше, хуже? плюсы и минусы? и если возможно порекомендуйте ,куда обратиться?) спасибо)) Приготовилась выслушать все-все мнения!))Админу: огромнейшая просьба, не переносите, пожалуйста, до конца дня в Здоровье, здесь народа побольше, а мне до завтра надобно определиться... а то теоретически начиталась всего...а вот как на самом деле?)) СПАСИБО)[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 определяемся с зонами и с методами)) + ОСНОВНОЕ это мастер своего дела!!))с золотыми руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 самый бюджетный с более менее длительный эффектом - эпилятор (руки, ноги, подмышки) а вот драгоценную попу лучше доверить мастеру с золотыми руками :) [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Всегда была за эпилятор, но волосы после использования оного слабеют и + начинают вростать, никогда меня это сильно не беспокоило, но недавна начался кошмар, особенно подмышками. Видимо, они стали совсем слабенькими и не могли пробиться, дык я подмышки раздирала до крови. Ужос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 с зонами уже определилась)) а вот с методами... что используете Вы?)[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 вот и у мну с эпилятором что-то не так пошло...(( У Вас какой эпилятор? [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ла-зер-ла-зер-ла-зер!) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 от всех эпиляторов появляются врощенные волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Девочки, я забыла сказать у меня светлые волосы... быстрее светло-русые. Лазер подойдет? [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 я за воск) везде))лазером мне реально очень больносумасшедшего эффекта от него я не вижу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 у меня браун, но, имхо, дело не в марке, а в том, что волосы истончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 )) поделитесь пож. какой воск Вы покупаете? [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Я пользуюсь Вит Салон. Правда к нему приловчиться надо + много времени занимает. И пару воловиков оставляет..я их потом пинцетом добиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 еще одно... я лет пять назад пользовалась воском. Но потом у меня по коже пошли жуткие прыщики, но это еще не все. Когда волосы начинали отростать тааакая непригладяная картина была... какая периодичность у Вас по восковой депиляции?? насколько отростают волоски?[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 У меня тоже браун. Значит все в волосках) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ) спасибо)) делаете сами себе? а зона бикини? [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 увы, лазер совсем не подойдет чтобы не говорили, светлых волос лазер не видит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Я за натуральные методы во всем, потому воск рекомендую (последствия лазера еще никому не известны) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 да, сама..и зону бикини тоже в домашних условиях. Потом скрабами пользуюсь, чтоб врощеных не было, но иногда проскакивают. Про периодичность: более недели все гладко, потом потихоньку начинают прорастать, и еще где-то недельку надо ждать пока вырастут до нужной длины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Наташ, а вот между процедурами, нужно же отрастить волосы на 0,5 сантиметра, а если нужно быть при параде?)) как быть? сбривать, а потом опять ждать пока отрастут?я вот перед поездкой на море как-то сделала, а они же уже через неделю нормально так прорезались, гады.. и что с ними делать? пришлось сбривать.... может я каких-то секретов не знаю?)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 "какая периодичность" -разная) зона глуб бикини -до 2 м (оч долго расту) ))ноги-до 1м, но бывает подправляю сама эпилятором до состояния идеала)зона подмышек-до 1 м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 секрет один - регулярность и пинцет :-) или эпилятор[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 спасибо)лазер отбрасываем. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение