Я их (волосы) теряююююю!!!!!

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а подскажите пожалуйста, что за солевой пилинг и как Вы его делаете? и еще хочу уточнить, фототрихограмма - 400 гр это с учетом консультации трихолога или еще плюс 250 грн? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру каменную соль, и перед мытьем головы на влажные волосы аккуратно!! втираю в кожу головы да, 400 грн это за все вместе, если Вы Эдит имеете ввиду[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамины Триви плюс. Сразу прекратилось выпадение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прям сразу =))) прям на следующий день)[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем может быть причина выпадения волос и как бороться с этой проблемой, узнайте из статьи «Как не облысеть?» Подробнее читайте здесь[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки миленькие подскажите, что делать... у меня вчера выпал просто клок волос ( более 500 штук ) как остановить этот ужас? Проревела вчера весь вечер, боюсь дотронутся к волосам уже. Напишите как и чем справляетесь с выпадением волос? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое - успокоиться, от нервов волосам станет только хуже. как давно выпадают? были ли стрессы за последние три месяца?[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже вдруг возникла эта проблема. Причем, у всех моих родственников ( и у меня до этой зимы) волосы - дай Бой каждой модели, рекламирующей средства для волос. Родителям моим под 80 лет, а у них такие шевелюры! Когда заметила, что волосы стали сильно выпадать я не сильно обеспокоилась. Но что-то процесс затянулся и я реально вижу что процесс стал принимать угрожающий масштаб. Благодаря этой теме поняла, что надо принмать серьезные меры. Спасибо автору за тему и поделившимся опытом.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня тоже такая проблема Недавно нашла сайт трихологов. Так они не рассказали чем лечить, а сумму 1800 загадали. Может кто обращался к ним? Они лечат или просто деньги выманивают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как узнать какая норма должна выпадать волос? LisaAlisa, вы уже давно этим занимаетесь лечением волос. Получается вам ничего не помогало. пока вы не пошли к врачу и не сделали все анализы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какой сайт? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется,что этот сайт трихологов- развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LisaAlisa, а как у вас сейчас дела? Мне в Эдите поставили такой же диагноз - диффузн.выпадение + андроген.алопеция, и как я понимаю только миноксидил реально может помочь,но это ведь пожизненно.....Я пока пью пантогар и успокоительные, сделала узи щитовидки(есть узел,раньше не было),гормоны щитовидки в норме.Записалась к эндокринологу-гинекологу. Время идет,волосы выпадают,хотя внешне пока не очень видно,т.к.волос волнистый,пышный(анализ показал выпадение чуть более 300 в день),может все таки миноксидил?Как ваше лечение-есть результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ могу найти сайт Да, вполне этот сайт развод, я не могу сейчас его найти. Помню копалась по инету, случайно попалось объявление - проблема с волосами. Я зарегистрировалась. И вот уже 2 месяца меня одолевают звонками, чтобы я заплатила деньги. А они мне даже не ответили на почту, что это за организация, никакого предложения на почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миноксидил раскажите отзывы Правд. что миноксидил нужно всё время принимать. Т.е., если начал, то всегда нужно пользоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дела у меня так же) ну почти так же после почти 3-х месяцев антиандрогенов повторная ФТГ показала улучшения, % веллуса пришел в норму, кол-во волос на кв. см увеличился, но продолжать антиандрогены не могу, т.к. препарат токсичный, и уже негативно сказался на моей печени, повысился один показатель печеночных проб и мне его отменили. миноксидил пока не втираю, заказала с Германии по рекомендации девушки с этого сайта, но посредник оказался несерьезный, позвонила, договорились, сбросила заявку, три недели ждала доставки, а потом оказалось, что заказ мой и не заказан вовсе, и что оказывается нужна предоплата 100 грн:), а мне не соизволили позвонить предупредить, ну короче, обещала быстро заказать и перезвонить - не перезванивает. Несерьезные люди вобщем. Не хочу с такими связываться. Так и завис вопрос с мином в воздухе. Обнаружила у себя низкий показатель ферритина, сейчас принимаю железо и цинкВолосы сыпятся так же... [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, пока втираешь не выпадают и нарастают новые, прекращаешь втирать - выпадет все или почти все, что наросло возможна такая схема, что полгода ежедневное использование, а затем подбирается поддерживающая терапия, возможно даже до 2-х раз в неделю, и все равно же всю жизнь. Но это все очень индивидуально, и мин не у всех эффективен :([+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миноксидил в аптеках вроде продается. есть еще аптечное Пилфуд босналек, содержит миноксидил 5% , есть и по 2%, при этом стоит в 3 раза дешевле.Феритин играет огромную роль, у сына был 0 при очаг.алопеции. Еще пили витамины Ревалид (аптечное) 6 мес., выбрали по отзывам и советам в нете -супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регейн в аптеках не продается, а если и продается где-то на сайтах, то стоимость в 6 раз выше. да и не факт что не подделка. мне нужен именно регейн 2%, еще подошел бы киркланд, но он начинается с 5%по поводу ревалида, тоже слышала оч. много хороших отзывов, но сама не пробовала. я три месяца пила дорогущий пантогар, пока хватит, а позже возможно попробую.у сына как? наступила ремиссия? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено модератором ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солью вы можете пересушивать волосы, будет выпадение еще больше( еще и каменной, лучше морской и не часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Пилфуд босналек нам проф.Глухенький сказал, так что не бойтесь - это не подделка, миноксидил содержит. У сына тфу тфу все заросло на 95%, но у нас очаговая была. Не могу сказать что конкретно помогло, т.к мы и глистов гоняли, и лямблий (хоть и не нашли в анализах), и железо пили, и классич.гомеопатия и хелевская гомеопатия, и застой желчи прогоняли, и кубинскими лосьенами натирались и еще 1,5 года будем натираться. Никаких БАДов не принимали.пишите в почту, если что ААА[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очаговая могла и сама собой уйти в ремиссию, вне зависимости от лечения она вообще непредсказуема, может вернуться, может никогда не вернуться, а может перерости в тотальную(((надеюсь вас оставила навсегда:)[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у Вас что, от всех болячек? Для ногтевого грибка тоже советовали))
0

Поделиться сообщением