Я их (волосы) теряююююю!!!!!

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неа)) расскажите шо це [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все-таки, какие заболевания не дают витаминам усваиваться? расскажите пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла на просторах очень толковую статью про АГА http://med.org-s.ru/index.php?topic=8619.0;wap2может кому пригодится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, очень все толково написано, Спасибо [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а сколько стоит анализ в Вирии на микроэлементы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл вам расскажет и доктор[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вы очень помогли)))) [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде 350 гр. у них сайт www.viria.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуйста. я не настолько профессионал. чтобы описывать механизмы усвоения и препятствия, которые создаются при некоторых заболеваниях, а так же совместимость самих витаминов и микроэлементов (не секрет, что некоторые усваиваются только комплексами). Все это можно найти и прочитать доступно в гугле, зачем спрашивать не у профессионала пересказ своими словами того же самого я не понимаю[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки подскажите кто в курсе что это может быть? У меня волосы достаточно длинные, ниже плеч. Недавно я с ужаcом заметила, что у меня начали выпадать совcем короткие волосы по 3-5 см, когда я мою голову вся ванна засыпана такими короткими, тонкими волосами!!! С чем это может быть связано? У подруг спрашиваю ни у кого такого не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пробор, виски, затылок не поредел? я так поняла длинные не выпадают[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длинные тоже выпадают, но как обычно ( 40 - 60 в день ), но помимо длинных очень много коротких :(( т.е. получается новые стали расти, но потом стали сыпаться почему то... Поредение волос пока не замечала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, хотела Вам как раз написать я водила дочку в Эдит, и там предлагали купить у них много косметики по уходу за волосами, цены у них завышены на 30-50% на товары, если Вам что-то нужно, лучше у них не брать.Малой поставили сухую себорею и диф. поредение волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это плохо, что сыпятся короткие я бы для успокоения души сделала фототрихограмму.[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне тоже предлагали, сразу предупредила, что меня интересует только исследование но она мне все же напоследок хотела впарить пилинг для кожи головы)) говорю, спасибо, солевой пилинг мне вполне подходит)Вы делали фтг? Вам дали какую-то распечатку? мне непонятно почему мне не дали, написала только отруки заключение, но там далеко не вся инфа из исследования[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, тоже дали писульку от руки фтг не делали (хотя я именно на неё ребёнка записала), просто микроскопом с увеличением посмотрели кожу головы, волосы.Кол-во волосы 115 на см (это снижено), сам волос ок, на коже многисленные шелушки (глазом их не видно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

норма для взрослого 220 на см, не знаю правда как для деток. и что? назначили лечение какое-то? у диффузки ж причину надо искать... если ее возможно вообще найти, конечно([+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за серия такая? где продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в инфаркте по этой ситуации вообще сказали, что может из-за сух. себореи (шелушки эти).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это совсем не то ну а у Вас как с волосами?[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как обычно, сыпятся веером, недавно посчитала почти 1 тыс. волос в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как 1 тыс? а прическа как при этом? у меня тоже сейчас какой-то особенный капец около 300 за одно мытье... я не знаю из-за чего, может сезонное, а? то, что было до этого по сравнению с тем, что сейчас было детским лепетом, и вчера на одном специализированном форуме мне написали, что никто и ничего мне не поможет :) но ни один врач мне этого не скажет, типа все эти анализы и лечения до звезды... но я все еще не знаю, что делать... пью сильнейшие антиандрогены, правда в маленьких дозах, цинк и дорогущие витамины. Сегодня сдала кровь на ферритин, может еще железо присоединю[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причёска - пробор и виски редеют, брови успели выпасть по втором разу, но вроде заростают.В проборе есть маленькие волосики, но периодически сыпятся короткие волосы, от 1-2 см где-то до 5 см. Просто валом, значит растут всё же, но что-то там не так и вперёд.Пару дней назад случайно поставили диагноз сложный хрон. панкреатит с поражением п. железы, врач сказал, что однозначно нарушено усвоение всех веществ, и это может быть причиной или одной из причин такого сильного выпадения волос. Сижу на диете (спец. для пакретита, пью витамины).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... у меня все время такой диагноз и не только этот по ЖКТ, и я сто раз уже все это лечила и на диете сидела нифига это не меняет... или если волосопад все же от неполадок с ЖКТ - то тогда это неизлечимо(( у меня ну держите в курсе, если что узнается по этому поводу... и вообще по-поводу волосов наших [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением