Я их (волосы) теряююююю!!!!!

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не спрашиваю какие у вас заболевания))) Вы написали, что есть ряд заболеваний, которые мешают усваиваться микроэлементам и витаминам вот и я и спрашиваю о каких заболеваниях идет речь.А что скажет врач я и так знаю)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от компонента шампуня которым ты пользуешься всю свою жизнь а ЛН почти все средства содержат, 50% волос не выпадет, и не будет выпадать годамихотя хороший момент для пиара "натур" продукции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вирия, сдала недавно повторный анализ, если 6 мес. назад все необходимые минералы были 000, то сейчас 000 только йод и именно только его я не пила. хотя Ерошкин мне прописывал. В Вирии об этом знать точно не могли.Так что я накупила все по новой и пью дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отпишитесь,пожалуйста, после,как сделаете фототрихограмму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою (из последнего)шампунем Аллотон, споласкиваю отваром травы,там всякие масочки,всё пробовала,но результат 0.Выпадение началось после нескольких лет стресса.Беспокоит и аппергия и бессоница,но все это было и раньше и волосы быпи всегда очень густые,а тут ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу. Была сегодня, это исследование проходит в два этапа Первый: мне сбрили небольшой участок волос , где-то полсантимента, сфотографировали, сделали исследование в несколько этапов. Определили количество волос, я правда с перепугу забыла на какой размер участка ( может см?) вобщем у меня 175 шт, сказала что это нормально. Т.е. количество волос нормальное. Но как по мне, так если на кв. см - вроде и не очень много. Дальше определили толщину волос, у моих есть истончение(( Кожа головы, оказывается у меня перхоть (хотя ее не видно невооруженным взлядом), порекомендовала делать пилинг кожи раз в неделю. Дальше, сбритые волосы должны подрасти до понедельника, и второй этап - будет подсчет процента волос в разных фазах. Но предварительно сказала, что очень похоже на АГА, а это пожизненный миноксидил.И что меня больше всего удивило, так это то что доктор сказала, что у нее АГА и что она на миноксе каждое утро) А у нее шевелюра приличная) Не знаю правда, или это прием такой психологический. Даже показала мне свои поредения)вот так! в понедельник отпишусь о результате[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте пить витамины Пантогар и обследуйтесь1. узи сосудов шеи и головы2. волосы на анализ3. гормоны ШЖ и узи4. гормоны по гинекологи и узи5. ОАК, кровь на сывороточное железо, ферритин, трансферритини тогда посмотрите, что делать дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, будем ждать отчёта ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллотон -не очень, как по мне. Лучше фитовал из бюджетного. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дарсонваль для кожи головы не думали? - он вроде как "будит" спящие луковицы и волосы лучше растут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила, и пользуюсь,только переживаю,правильно ли ? Я использую по 10-15 мин.две недели, а потом две недели перерыв.Мне нравится сами волосы после процедуры, такие шелковистые становятся.А вот выпадают также.Что заметила- вот вчера перенервничала и сегодня утром просто ужас - листопад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( ясно. ну, желаю Вам побороть эту напасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь полностью с Nita, Вам, действительно нужно эндокринную систему проверить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне лучше фитовал, даже не из бюджетного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила новый Биоксин, первый раз мыла волосы - очень даже хорош! [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фототрихограмма. Отчитываюсь. У меня микст-форма выпадения волос - диффузное+андрогенетическое, начальная стадия (хоть стадия радует, спустя столько лет выпадения все же начальная)Но я даже не могу сказать, что я сильно расстроена, долго ходила вокруг да около, искала подтверждения. Зато теперь все ясно, пожизненно втирать миноксидил (((( Так что, девочки, первое, что надо сделать - это фототрихограмму)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фототрихограмму делали в Вирии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Вириа не делает фототрихограмму, они делают МАВ-анализ волос. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста, где Вы делали ф-грамму В гугле ссылок мало и все какие-то частные клиники. И дорого ли?И еще, спрошу у Вас, как у опытного бойца: сначала к эндокринологу или все же фототрихограмму?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В клинике Эдит, 400 грн. Ссылок мало, и я не нашла в Киеве ничего кроме Эдита. Еще Евролаб, но там ООООчень дорого.Я бы сделала сначала фт-грамму, чтоб понимать куда дальше двигаться, может окажется что это вовсе не облысение, и тогда примочки-припарки это Ваш случай. И ничего кардинального делать не нужно.Во всех остальных случаях, гормоны все-же прийдется сдать.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Гормоны - это не те, что сдают по гинекологии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Биоксином уже месяца полтора пользуюсь, мне тоже нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, половые и щитовидка [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто то слышал про анализ волос? спектральный или какой то такой. 600 грн я слышала стоит
0

Поделиться сообщением