Опубликовано: 31 мар 2011 Я их (волосы) теряююююю!!!!! Девчонки,помогите! Всегда был густой волос, а сейчас , за год, выпала половина. Куда, к кому бежать? Есть у кого-нибудь положительные результаты лечения? ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ,ПОЖАЛУЙСТА. Завтра собралась идти в институт красоты( на Театральной), у них один трихолог принимает.Может кто был у нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 с положительными результатами сложно:) посоветовать могу доктора Ерошкина, погуглите или вот тел 331-99-17[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 офф, у меня у ребёнка таже проблема началась были на обследовании в эндокринологии охматдета, обнаружили йододефицит, и кроме этого направили к зав кафедрой дерматологии.Потом расскажу что и как она нам сказала. Пока пить йодомарин 3 месяца и мне и дочке (так как рацион у нас во многом общий).Я кстати когда себе в Вирии волосы сдавали, так у меня некоторые элементы были в дефиците, а йода не нашли вообще, очень удивлялись, но я как-то ничего не поменяла в рационе на основании этого анализа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 LisaAlisa , лучше к Ерошкину чем в институт красоты? Я помню Вы к ниму обращались, хоть есть улучшение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 кардинальный вопрос а чем вы их, родимых, моете? и с чего вдруг началось выпадение. что-то еще беспооит кроме волосенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Вы про лауретсульфат натрия? если да, то при аллопеции как болезни, это не имеет никакого значения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 :( зря не поверили Вирии и недобавили недостающие микроэлементы в рацион, они хорошо делают анализ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 у меня по их анализам полный недостаток почти по всем микроэлементам+ йода - вообще не обнаружено. Полгода пила витамины и микроэлементы с контрольными анализами... и пофик дым... или это во мне проблема или в Вириа) у меня кстати ни одной знакомой с хорошим результатом МАВ-анализа у них. А перепроверить не у кого, только они его делают. Или это экология у нас такая...[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я не была в институте красоты, и не знаю какой там трихолог. Но я шерстила отзывы, сама ходила к другим трихологам, и лично мое мнение - он самый знающий в этом деле. всех знакомых к нему отправляю, все довольны, скоро откаты буду требовать))))) шучу) Результатов у меня нет((( диагноз АГА, завтра иду делать фототрихограмму и буду знать наверняка АГА или нет. я вокруг этого диагноза хожу уже долго и нудно, начала очередное лечение. не сдаюсь:)но у меня уже много лет, у вас может сезонное, или там после стресса и т.п., искренне желаю Вам, чтобы это было именно так. кстати Ер. мне вылечил кожу лица) с первого раза) [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 +миллион. еще у трихологов анекдот - шампунь от выпадения волос)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 У меня тоже лезут, только почему то при длине волос около 50 см, очень много сыпется коротких 3-4 см, т.е. получаются растут новые и выпадают через пару месяцев... ((( что только не пробовала... сейчас вот купила себе серию Natura House очень нравится, пока только попробовала один раз, но волосы после мытья просто шикарные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 у меня в основном, было все в норме, ниже нормы больше всего был йод, фактически не обнаружен, нехватка меди, цинка и брома. Если учесть мой возраст, то это почти супер.Но меня направляли из-за щитовидки, а не катострофического выпадения волос, это было, но терпимо, все что выпало отрасло, тфу, тфу, тфу.К рекомендациям прислушалась. Контрольный делала через год, все ок, кроме йода, поднялся очень незначительно, но из-за специфики заболевания, нельзя его принимать в больших количествах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 В первую очередь обратиться к эндокринологу, затем к трихологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Боже, а дитятку то за что( у меня тоже йода - Н/О, я его даже в чистом виде в воду капала. И ничего не менялось в анализах.я смотрю, сейчас просто эпидемия с этими волосами, я всегда сразу смотрю на волосы и замечаю если у человека проблема. Так вот, сейчас так много девушек и женщин со светящимися головами((( Блин, так жалко...[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 каким рекомендациям? Вы консультировались у их врача? [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 да, по поводу питания + микроэлементы аптечные. Кстати вместо йодомарина, врач рекомендовал йодбаланс, но по этому пункту лучше советоваться со своим врачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 это диетолог? давно хочу сходить к диетологу [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 если честно, не уточнила, но спрашивала рацион питания, привычку что с чем кушаю, состояние ЖКТ и объяснила из-за чего могут не усваиваться микроэлемнты, как лучше совместить продукты. Обратите внимание на ЖКТ, в этом тоже может быть причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Есть ряд заболеваний, которые не дают усваивать витамины. У меня такая же хрень.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 да, знаю, проблемы с ЖКТ есть и я их не оставляю без внимания все-таки схожу. Спасибо[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 например? у меня хр. гастрит, холецистит, дискинезия. я все это дело лечу раза два в год, но ситуация не меняется([+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 да, сейчас у многих такое, брови у меня заросли, кстати при АГА брови и ресницы не выпадаютперед сном каждый день наношу на брови (колючей щёточкой от туши, кол. это что бы кожу массировать, брови аж горят потом) касторовое масло в которое накапан аевит, 10 шт. на флакончик касторки, иногда чередую с репейным.результат есть, видно как снизу растут короткие толстые волоски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 На счет волос не скажу, но по поводу Ин-та красоты.... могу сказать только плохое. Была как-то давно с той же проблемой. Единственное, с меня взяли деньги за вход и посоветовали не нервничать и походить к ним на массаж головы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 например вам расскажет врач я не хочу о своих заболеваниях писать в ликарь[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а кто-то здесь жаловался на алопецию? или как? как вариант, потеря волос может быть признаком некоторых заболеваний, т.е. внутренних причин. а внешние причины уже не надо рассматривать??? синтетические ПАВы - это уже стало полезным??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение