Опубликовано: 31 мар 2011 Сколько стоят услуги массажиста на дому? Планирую делать массаж, но массажист знакомый, поэтому "ломается" и не говорит ценуРасскажите мне, сколько примерно стоит общий массаж спины в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 От 50 грн. и выше Я по 80 делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 100 -200 грн Массаж бывает общим и просто спины. Спина дешевле, общий -дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А общий, простите, на каких частях тела делается? Я думала, общий - это как раз спина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Общий массаж; спина+руки+ноги.В зависимости от массажиста может входить и / или :стопы,кисти,живот,голова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Еще учитывайте время.Я беру 90 грн/час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 скажите, а какая цена на (+) антицеллюлитный, живот, руки (галифе). Ну именно на похудение и чтобы кожу подтянуть рассчитанный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Спина 50, антицеллюлитный 100.+ Довольна результатом, мастером и ценой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 спина на дому грн.-50-70 [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 метров, что ль?))) это только спина? [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 80 я плачу[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А почему длительность сеанса не пишет никто?Я 90 беру за процедуру,но меньше часа она длится редко+ иногда даже больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Если автору сделают 30 минут,а она заплатит 100 грн.Учитывая форумские рекомендации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 На какой косметике делаете? С обертываниями? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 а если без живота и рук, а тока Ж и ляхи?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Дайте контакты,плиззззз... Мне нужен обычный массаж спины, только сильными руками :) Спина болит уже жуть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Пліз, кому не жалко, поділіться контактами!!! Теж дуже потрібен массаж і спини, і АЦ. Може Массажисточко і інші профі вігукнуться. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 У меня такие цены на дому+ Спина (30-45 мин., иногда до 1 часа в зависимости от состояния спины) - от 45 до 70 грн.Антицеллюлитный: общий (1,5 часа) - 120 грн., зонный (до 50 мин.-1 часа) - 90 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Куда вам написать мои контакты? Если интересны мои цены ниже. Могу на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Куда вам написать мои контакты? Если интересны мои цены ниже. На мои руки ещё никто не жаловался:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение