Опубликовано: 2 апр 2011 ..... :) Спасибо. Получила. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Напишите и мне, плз, Ваши координаты. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 дайте, плиз, контакты своего мастера на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Отправил, можете удалить свое мейл, чтоб спамщики не заспамили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 В личку или на [email protected]Жду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 и мне отправьте плиз а Вы на дом выезжаете?[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 и мне пожалуйста ... спасибо! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 120 грн за спину но свою массажистку не променяю ни на кого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Девочки, кто спрашивал контакты ответить в личку не получается почему -то. Мне массаж делают на дому за 150 грн,это общий плюс антицеллюлитный (ручной, потом медовый или баночный, по очереди), 2 часа. Но у нее все расписано почти на месяц вперед. Если готовы ждать, то сбросьте в личку свои адреса, я напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 а можно с вопросиком примажусь :) а если нужен только массаж шеи, то считается зонный или спины? и сколько стоит такой массаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Вопрос- в свете темы .."На дому"-это чей дом имеется вииду, массажиста или свой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 "На дому" это имеется в виду свой дом. Ну т.е. у того, кому будут делать массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Да, выезжаю, конечно:) Напишите, пожалуйста, куда отправить свои контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Куда отправить Вам свои контакты? На мейл, может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 нажимаете на ник, высвечивается окошко для сообщений, туда вышлите спасибоесли не получится [email protected]можно ещё вопросик: у Вас стола случайно нет?[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 сбросьте и мне контакт свой меня интетсует спина и антицеллюлитный на дому. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Спасибо за "ответ" :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 сбросьте, плз, и мне свой контакт в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 можно плз контакты на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 и мене плз дайте контакт мастера по антицеллюлитному массажу? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение