Опубликовано: 6 апр 2011 массажисточко, а какая цена на антицеллюлитный ягодици и бедра? И на какой косметике делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Tanusha_ не могу Вам написать ообщение дайте пожалуйста контакты Вашего массажиста.Спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 можно и мне контакты с ценами на услуги на sveta_8741ukrnet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 а напишите плиз координаты мастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 напишите плиз координаты массажистки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Напишите и мне, интересует антицеллюлитный [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 и мне, плиз.интересует массаж спины при осеохондрозе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Массажист_ сбросьте свои контакты, плз! [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 и мне, интересует "для похудения"%)) руки, спина, живот, ноги. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 и мне, плиз, и вопросец - только на дому? мне на дому не удобно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 напишите и мне ваши контакты в личку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 дайте будь ласка координати своєї масажистки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 І мені будь ласка, вишліть координати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Масажист Мой массажист берет 100 грн, но не делает из этого тайну. И не ломается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 антицеллюлитный вы делаете аппаратный или вручную? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Сколько стоят услуги массажиста на дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 советую свою делаю у нее постоянно, но к сожалению уже месяц как не могу попасть, все занято. Делает замечательно и советую всем ее. Массаж спины, антицеллюлитный и общий по разумным ценам с выездом на дом.0662350307 Светлана зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 делюсь своей 0668145351 Не жаловался никто, медицинский работник бывший, делает толково. Приезжает она на дом. Прикольная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Зонный конечно. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 массаж общий массаж всего тела у моей массажистки стоит 150 грнмассаж спины 90 грн отлично делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 красота контакты мастера по массажу 0982710647 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение