Опубликовано: 24 янв 2011 Грибок ногтя нужно вылечить! посоветуйте толкового дерматолога. Задолбал уже этот грибок, думала ноготь отрастет и все, а нет...(( нужен хороший проверенный специалист, может кто избавился от этой гадости?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 подпишусь, тоже очень надо укусил кот на работе и та же проблема. Руку прячу постоянно от всех.Мазала и мазью и раствором, очищала все как нужно - бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 вот была тема когда-то и кто-то писал про йод,вот очень хотелось уточнить как .Сама мажу на ноге мажу,пишут должен ноготь размягчиться,а он никак [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 а может у меня это тоже грибок? у вас так как у меня???? у меня ноготь на большом пальце уже около года как будто сбитый.. черный и отростает, твердеет и типа как отстает от пальца? я уже просто теряюсь шо це таке?? Мож грибок??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 У меня похожее, оба больших пальца на ногах тоже чернел, желтел, слоися, думала отростет и будет потом расти нормальный, а он всеравно потом деформированый какой-то и опять внизу чернеет немного(( Думаю что это грибок,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 тогда я можно буду с вами искать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 это я, за универсальность метода не спорю, но мне помогло в безнадежном случае как я уже думала, что это навсегда... Прочитала в какой-то газетке про народные методы.Но я вырезала до самого корня ноготь -- распаривала через два-три дня и сколько терпимо было срезала. И заливала до черноты йодом кожу. "Пустой" палец на ноге мазюкала две-три недели. Обратно вылез уже чистенький ноготь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 ой... у меня аж мурашки по спине побежали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 ну а шо было делать? Зато победила через несколько лет борьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 брррр...а за сколько времени отрос новый? так к лету хочется с красивым педикюрчиком быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 а как ноготь срезали?я вот мазью мажу-мажу,типо должен размягчиться и все никак что-то .Как соскабливали?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 так в том-то и дело, что все эти мазюки были как мертвому припарки перепробовала массу, потом психанула -- и просто распаривала (а, вспомнила, что парила с горчичным порошком -- по идее он тоже дезинфицирует). И просто срезала, отросшую но поврежденную часть, как при педикюре. Грибок жрал оставшийся ноготь -- срезала. Так до корня. Весь процесс занял пару недель.Сама поразилась, что где-то через месяц заливания йодом кожи ноготок полез уже чистенький. Вырос через пару недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 тоже такое есть но анализы ничего не подтвердили. И что теперь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Расскажу свой опыт, но он пока без завершения. Открывала тему неделю назад: В одной клинике мне сказали, что это не грибок скорее всего*((( а потом даже я уже увидела, что это именно он, но время то упущено*(( а потом пошла на Саксаганского КВД, сдала анализ, оказался дрожжевой грибок, сказали, что врач очень толковый, но то ли настроение у врача было плохое, то ли так теперь врачи работают:- Вам лекарство дорогое или дешёвое;- Мне не столько важна цена, сколько эффективность, пропишите лучшее и наименее вредное- А Вы что чем-то болеете, почки, печень?- Нет, но не хотелось бы чтоб после лечения начало болеть.- (просматривает рекламные флаера препаратов у себя на столе!!!!) ну вот это неплохой, его и пропишем, купите в аптеке по такому-то адресу!!! и вот эти БАДЫ тоже пейте весь курс лечения, купите там же, вот рецепт.Пошла в аптеку хотела купить хоть лекарство, но повезло, его там не оказалось, пришла домой и оказалось, что гугл практически не слышал о таком лекарстве (их десятки, а мне прописали что-то совсем неизвестное), Бады я и не собиралась покупать, вот так и застопорилось моё лечение, а болезнь прогрессирует*(( Поэтому и прошу советов, чтоб не попасть на такой уровень лечения снова.Но врачей в той теме мне не порекомендовали*( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Так какой анализ надо сдавать что его обнаружить? мне когда то на Подвысоцкого рекомендовали дерматолога хорошего, но контакт не сохранился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 пересдайте анализ Даже в какую-нить Дилу сходите и пересдайте. Только нужно придерживаться определенных правил. Ноги не мыть 3 дня или типа того :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Срезала кусочек нездорового (на мой взгляд) ногтя и сдала в лабораторию КВД на Саксаганского, через день или два выдали результат, что это дрожжевой грибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 ноготь нужно сдать на анализ И то, что под ногтем. Купите баночку в любой лаборатории (или в аптеке), дома срежьте как следует ноготь (и под ним пошкрябайте) и несите в Дилу, например. Есть правила сдачи материала - нужно не мыть ноги сколько-то времени ДО анализа и принести его быстро, не хранить дома. В любой лаборатории вам расскажут. Или на Саксаганского сдайте, прямо там, на месте. На Саксаганского инструмент свой возьмите, чтобы не шкрябать общественным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 тогда пересдайте в Диле или еще где-нибудь Нужно придерживаться правил сдачи, это важно. Особенно если случай не запущенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 нужен 10 % йод - заказать по рецепту в аптеке.Ноготь счистить,как можно тщательнее(там где поражено грибком),и мазать йодом 2-3 раза в день.Только,чтоб на кожу не попадало,т.к.будет очень сушить.Мазать долго, но еще во внутрь надо противогрибковое попить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 о, так это и мой первый этап был подобный.. Причем в такооой разрекламированной клинике -- не хочу даже ей антирекламу делать.. Перво-наперво озвучили суммы подешевле и подороже лечения (без гарантиии результата)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 А врача никто и не посоветовал( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение