Опубликовано: 1 фев 2011 я была у доктора не в Киеве,кому интересно,моя мазь оказывается эффективна уже по половине ногтя нету.У меня такое лечение_мазь "Онихопласт"(покупала не в Киеве,и не в аптеке,в лаборатории,но думаю что в Киеве тоже можно найти)накладываю толстым слоем на ноготь и заматываю на пару -тройку дней.Когда снимаю повязку ногти размягчаются(но не сразу весь.а частями,)эту размягченную часть срезаем и так пока весь ноготь не срежится,затем капли зкзодерил на все ногти ,даже здоровые.Пользуюсь мазью 3 недели,большей части ногтя уже нет[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Скажите а внутрь что-то принимали, может что то протигрибковое или достаточно мази? Как то не хочется чтобы потом опять оно повторялось со здоровым ногтем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 внутрь назначили ламизил(если правильно прочитала)но я не пью,сказали сначала с эндокринологом проконсельтироваться(у меня ЩЗ удалена)а потом как он скажет.Я самостоятельно решила не принимать и так гора таблеток пьется[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 дерматолог Меня летом укусил клещ, пошли кожные реакции. Куда только ни ходили, а помогли в мед.центре"Капле Росы" на Осокорках, куда зашли, пробегая мимо. Принял какой-то врач и помог с первого назначения. А я даже не житель Осокорков. А до этого каких только дорогостоящих процедур не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 я писала когда-то уже, что ходила по врачам по платным клиникам, а в итоге помог обычный дерматолог из гос. поликлиники.. начните оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 у нас в поликлинике платный дерматолог, если платить то уже проверенному врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 ведь дело то не в платной или бесплатной клинике, я ищу врача а не клинику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Мне помог проф. Глухенький Прием у него, конечно, немало стоил. Он выписал мне рецепт мази, за пару недель ноготь восстановился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 А сколько стоит прием ? можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 врача не посоветую, но + моя мама долго боролась с грибком ногтей, было и на большом пальце руки и на многих пальцах ног, на руке даже снимали ноготь, мазала йодом, а потом сходила к дерматологу в обычную поликлинику (не в Киеве) и он назначил пить ГОД каждую неделю по 1 таблетке противогрибкового препарата - флюконазол, где-то через 7-8 месяцев ногти даже на ногах стали чистыми ровными и тонкими, как в молодости. а были на ногах такие утолщенные и страшные. вобщем, она очень довольна, прошлым летом щеголяла с красивым педикюром в открытых босоножках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 а это не вредно? так долго пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 та хто його знает... может, и не очень вредно, но не полезно точно ) тут нужно было выбирать. вобщем.ю это к доктору... у мамы вроде проблем после небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 да вы что! какие 100 грн? упаковка стоит в среднем 25 грн и в зависимости от производителя в упаковке от 3 до 10 таблеток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Так как врача не посоветовали, пошла проверять на себе Борисенко Сергей Леонидович, консультирует на сайте, кстати, единственный, кто в консультациях ответил на мой вопрос по грибку. Назначил анализ ногтя с посевом, чтоб быть уверенным, что кроме дрожжевого там ничего нет, чтоб не давать лишних лекарств или, что хуже, не давать в пустую, если нужен комплекс.Отношение понравилось. На все вопросы ответил. После первого посещение впечатление хорошее. Теперь жду результат анализов (через 2 недели) и будет понятно, что с лечением. Кстати, об анализе сам договорился и сказал к кому обратиться. Если не забуду отпишусь о дальнейших событиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 На Зоологической в поликлинике В консультациях на этом сайте есть его телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Продолжение моей истории... Через 2 недели анализ показал плесневелый грибок, а вот выявленный первоначально дрожжевой вообще не был обнаружен, буду ещё раз пересдавать анализ для перепроверки.Но всё, что не делается к лучшему, если б сразу начала лечение по результатам первого анализа результата бы вообще могло не быть, так как велик шанс, что первый грибок не подтвердится, так что анализы основа правильного лечения.Ещё, как здесь рассказывали, заказала 10% йод, сдам второй анализ и начну мазать, а вдруг поможет, хотя штука страшная*))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Скажите пожалуйста, а где заказывали 10% йод Вот тоже хочу начать еще йодом лечени, а то чем я токо не лечила ниче не помагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Аптека на Артёма д.10 но я ещё этот рецепт не пробовала, так что рекомендовать не могу.Если Вам не сложно отпишитесь потом о ваших результатах или их отсутствии, а то проблема у многих, а информации минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 А как сейчас Ваше лечение? Есть результаты? Тоже хочу заняться, вот не знаю с чего начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 Грибок ногтя Ни одна мазь не помогает-проверено. Есть отличный дерматолог, мне прописал только ламизил в таблетках и никаких БАДов и мазей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение