Опубликовано: 11 фев 2011 + 1 за прожестожель и мастодион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 мне мастодинон віписівали для понижения пролактина. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 У него выраженный гепатотоксический эффект! Поэтому лучше не злоупотреблять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 А в рекламе такое простое решение этот тамипул, Приклеила пластырь с будет счастье. Хотя учитывая сколько гормонов иногда приходится пить девушкам , думаю что поэтому и рекламируют такие препараты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Мне его когда выписали я в него не верила, как и в гомеопатию в целом. Но мне очень помог. Я не злоупотребляю, но ттт, гораздо легче стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 В какой то степени тамимул не плох. и даже весьма эффективен, но гормонотерарпию должен назначать врач. Как впрочем и любое лечение, некоторым пациентам это до лампочки. Многие ведутся на рекламу, советы подруг. И мастодион он эффективен если по назначению. Поэтому важно диагностироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Его выписывают не только в отношении пролактина, ПМС он также устраняет весьма успешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение