Болит грудь, каковы могут быть причины??

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пуша, а у вас на какой день цикла начинает болеть грудь? у меня стала болеть прямо с овуляции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно за 5-7 дней. [+sign]Красота спасет мир от засилья интеллекта.!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы верить, что это беременность, но последнее время столько разных проявлений инфекции, что идите лучше к врачу и поскорее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я платила 100 или 150 грн. Позвоните туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё меняется, у меня, например, то болит, то нет в пмс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в солярий ходили? почитайте статью о причина мастопатии http://agideliya.com/narodnye-recepty/lechenie-mastopatii-narodnymi-sredstvami/.html солярий - это гроб с музыкой многократно опаснее, чем солнце, и загорают в нем в основном топлес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 2 года в солярии не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня такая ситуация, что и беременность меня очень пугает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.............тоже очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та что слушать?:))) была у маммолога, назначила гомеоптию Heel ещё стала мазать кремом Мастофит - уже уменьшились боли! :))и Мулимен принимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно к врачу. Сделайте узи и тест на гормоны. там видно будет и не пугайтесь раньше времени. Возможно из за накопления жидкости. Пропьете курс мастодиона и все будет впоряде. В любом случае он устранить такие болевые ощущения и как правило справится с мастопатией, но к врачу не затягивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше прожестожель и мастодион. От мулимена мало толку. И в мулимене одна лекарственная форма всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечение должно быть комплексное, не только Мулимен. И толк от него есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мореволнуется, а УЗИ молочных желез Вы где делали? Тоже собираюсь к Попадинец, надо идти со своим УЗИ или там на месте сделают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Попадинец узи-аппарата нет, она даёт адреса, где хорошо обследуют и на сайте у неё информация, где узи делатьраньше она советовала у Киреевой в Диагностич.центре на Кондратюка, 6 делать. Я там была 2 раза. Грудь - где-то 150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Так далеко не доберусь. Сделаю в Омеге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мулимен это гомеопатия которая зависит от того насколько в нее верить, а мастадион фитопрепарат который действует на пролактин и нормализует обменные процессы. Кроме того несколько сотен лет его используют. В мулимене так же есть прутняк который составляет основу мастодиона. Но в микродозах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое в этом месяце тоже думала сойду с ума… Никогда еще так грудь не болело во время пмс… И на форуме тут в этом месяце несколько тем похожих было…. Может что-то с погодой… вызывающее массовое пмсВо всяком случае решила начать пить ременс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было похожее посоветовали мазать живокостом, купила мазь доктора Тайсона с живокостом и мазала на ночь грудь, накрывала марлей(чтоб не пачлакась) и футболку облегающую сверху. Помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо и себе этот ременс попить. Те более от ПМС, который уже замахал просто. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мулимен вообще ничего не изменил. Боли как были так и остались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень помог мастодион, я его пью как профилактику пмс и месячные не такие болезненные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня недавно болела, сходила на УЗИ и к маммологу, оказалось, что боль была из-за того, что расширились протоки, а это связано с гормональным сбоем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати одно время пробовала Тамипул, от него только больше выделений стало. Просто кошмар какой то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да мне выписали гель прожестерон и капельки мастодион
0

Поделиться сообщением