Опубликовано: 18 янв 2011 Болит грудь, каковы могут быть причины?? Уже дня 4 болит грудь, после прикосновений еще сильнее, аж печет.Секс был с презервативом 2 недели назад, беременность исключаю, но закрыдываются сомнения. Как болит грудь при беременности? Или мастопатия? или что?Хелп! 3 дня не сплю, переживаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 у меня постоянно такое, особенно перед МС за недели 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Я на стреме, потому что перед месиками у меня никогда не болела грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 А месячные скоро? Возможно, мастопатия. Ну и тест можно сделать, через 2 недели уже и показать может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 может сходите к врачу! (это автору :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 месячные должны быть числа 22го, ато и позже я уже утром и тест сделала, там одна полоска, но думаю, может рано, не показывает еще, задержки то нет еще. Так что он меня не успокоил. Уже и БТ утром меряла 36,5...тоже вроде нормальноНо все же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 перед месячными и мастопатия. Не переживайте,а идите к врачу --- пропьете курс капель и все нормализуется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 а Вам кто-то вслух зачитывал? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 А как болит грудь перед месячными? сверху снизу?? сбоку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 У меня до беременности вся болела, в основном от прикосновений или резком движении рукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Причины могут быть совсем разные. Идите к маммологу. У меня вон тоже болит сейчас...иду к врачуhttp://mammolog.in.ua/sitemap/2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 А сколько стоит консультация и прочее?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 ПМС, беременность. Сделайте тест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 числа 22го -є то меньше чем через неделю. Вполне может быть ПМС. Грудь налилась? не надо сразу же бежать на консультацию. Исключите 2 самые вероятные причины, а тогда уж идите, если боль останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Я ж писала, что сегодня утром делала тест - отрицательный, меряла БТ - 36,5 Грудь вроде как налилась, но не пойму, я поправилась, может из-за того увеличилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 а тест разве может показать, если еще задержки не было?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 может. тест реагирует на наличие гормона. а для его появления в моче достаточно и 10 дней с зачатия и не надо ждать месячных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 сорри, пропустила. Грудь налилась, стала тяжелей, болит - ждите месячных. У меня такое каждый месяц. Проверялась - нет никаких заболеваний груди. Были проблемы по гинекологии, их решила ,но боль не ушла - так у меня проявляется ПМС. Если у вас есть лишнее время и деньги, то сходите к врачу до месячных, если нет, подождите. врач вам скажет, что УЗИ груди делают на 1-10 дней цикла. в другое время оно не информативно и может дать ложные выводы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Говорите, говорите!!! начинаю успокаиваться Я еще переживаю, что из-за нервов может быть задержка - тогда вообще загнусь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Просто у меня за все мои годы никогда не болела грудь при ПМС, а только дико болел низ живота.....вот и насторожило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 загибатся не надо). Сделайте тще раз тест завтра. Если 1 полоска, забудбте, ждите, времени "х" нечего вам нервничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 а меня редко болит живот) в любом случае обследовать грудь сейчас вы не сможете - не та часть цикла. тест отрицательный - не беременна. Затаились и ждем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 у меня вся область груди болит, даже от малейшего прикосновения [+sign]Красота спасет мир от засилья интеллекта.!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 за сколько дней? тоже болит.переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение