Опубликовано: 13 янв 2011 +100 за санаторий летом 2010 ездила на 2 недели в Поляну, пила воду каждай день, правда чистку делала только один раз (колоноскопию), врач сказала, что надо 2-3. Ощущения после хорошие, и было чему выходить. А вот с желудком стало намного легче, эту осень пережила без обострения вообще, хотя до этого два раза год весь ЖКТ страдал. Очень еще хочу поехать в санаторий. Это намного лучше кучи таблеток, которые помогают на пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 а после санатория продолжаете питаться тем же, чем до него и забивать кишечник шлаками?просто интересно[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 а вы уверены , что Вы питаетесь только "безшлачными" продуктами???? Ведь вопрос то возник именно потому, что ВСЕ что мы едим сейчас можно уверенно назвать "вредными продуктами". Исключение- то, что выращено на собственном огороде без применения каких либо химикатов, да и то с натяжкой(( даже продукты купленные на рынке или в селе "для продажи" очень и очень сомнительны. Но выбора у нас нет - или есть или не есть в принципе ....так что все советы "перейти на здоровую пищу" смысл имеют очень условный. ИМХО[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Все мнения почитала (+) Что то приняла, что не очень , но за любое- СПАСИБО)))[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Может, всё-таки с мёдом и лимоном ? А не сахаром. Переборчик :).А вообще лучше всего с лимоном, горячую, без мёда или сахара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Дык это не чистка кишечника, а чистой воды чистка жёлчного. А желчь - сильно послабляет. А автор о другом спрашивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Отправьте, пожалуйста и мне координаты, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 У моей подруги проблема со стулом. По 5 дней бывает. Она нашла в нете салат Щетка. Когда ест, ходит регулярно. Если не ест, то и результата нет. Она пробовала разное... сливовый сок, кефир, что то там еще... Но вот ей пока что помогает салат. Погуглите его, если Вам интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 и мне пож на [email protected] в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 а чего ему прямую кишку удаляли? и что он теперь делает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение