"все проблемы от кишечника" ( типа, поговорить)

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"все проблемы от кишечника" ( типа, поговорить) решение оных- чистка кишечника.....так - не так? кто чистил- чем и эффект, а кто проблемы по другому решает?навеяно очередной программкой про очередные "волшебные японские таблетки" для очистки......... [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя почистить то, чего нет. Если Вы делали (либо знаете, что такое) колоноскопию то видели кишечник в просвете. Там равномерная розовая слизистая. Никаких камней или "шлаков" нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не надо его лишний раз потрошить - микрофлора и всякое такое. Лучше делать сильное втягивание живота - активизирует перистальтику. В крайнем случае - погуглите йоговские промывания, но и их очень аккуратно надо, посоветуйтесь 50 раз прежде чем делать. А если здоровы, но нуждаетесь в небольшой коррекции - найдите еду, при которой содержимое кишечника у вас светло-жёлтого цвета, вас не пучит и нет явно гнилостного запаха - вот вам и картина идеального кишечника. Следите за частотой стула - минимум раз в день, лучше после каждой еды. С утра - стакан воды для "запуска" пищеварения. И не ведитесь на дорогие процедуры - реального толку они не приносят, так - имитация и рассказы "посмотрите, сколько всего". Ну естественно, мы же едим, а кишечник длинный :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично у меня при чистке (не таблетками) выходили+ каловые камни, желчь, слизь, песок, холестериновые пробки. Я медик, знаю, как это все выглядит.После чистки летаю на крыльях (самочувствие).Но я делаю не кишечник, а все (плюс печень и желчный).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровый организм чистит свой кишечник сам утрясти образ жизни и питание[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы эту фразу немного скорректировала состояние флоры кишечника зависит от печени, если что то и нужно чистить то ее. точнее поддерживать в здоровом состоянии, нормальная вода и питание, плюс режим дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистила не только кишечник, но и печень, желчный - диета, клизмы + тюбаж самый простой способ - разгрузочные дни[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клизма - самый верный способ очистки кишечника а все эти таблетки - я им не верю. Там часто не пишут настоящий состав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будьте жертвой рекламы в кишечнике ничего нет. никаких камней. знакомый хирург, очень долго ржал, когда я ему рассказывала про чистки )))) просто хорошо дня три посидеть на водичке и фруктах, овощах. без мучного, вязкого, рыбы, мяса. сам почистится.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, а то, что я вижу с тазике после процедуры - это мне снится, наверное? галлюцинации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем чистите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видите те каловые масы, которые еще не успели выйти естественным путем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 какая-то массовая истерия по этим чисткам. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но что то же там, внутри таки мешает ....... и хочецца его каким то образом убрать....... пусть, без таблеток, но....и не клизмами же((((( дискомфорт постоянно от чего то же есть.....не все же являются счастливыми обладателями даже каждодневного стула. Вот и назрел вопрос.Спасибо всем!)[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считайте других идиотами+ я в состоянии отличить слизь, желчь, холестерин, каловые камни (именно камни) и песок от того, что должно вскорости выйти естественным путемНикого не агитирую, против таблеток категорически, но чистить там есть что, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не говорил об идиотах. просто после кучи инфы о мифических шлаках, все начали в это верить настолько, что убеждают себя находить их там, где их нет.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не Вам, автору выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Жовтне, на чистке... что вам сказать...очень "разочаровалась", что в тазике ничего меня не впечатлило...совсем ничего....из того, что выше перечислили...видать "не зашлаковалась" еще...Мое мнение: правильное питание и нафиг нужны те чистки и за те деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого же мнения, как и Шакти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противникам чисток и тем, что утверждают что ничего в кишечнике нет: Мама моей подруги. Долго страдала запорами. Так вот, не ходила она в туалет, слабительные не помогали, а дело было в рождественские праздники... еда, все такое... Организм перестал работать, по скорой на операцию, 2 ведра говна выкачали с кишок!!!Каловые камни закупорили просвет в кишечнике, и все, каловые массы скапливались, но не выходили..... Самоочищается только здоровый кишечник! Опорожнятся после каждый еды - вы у многих такое видели??? Максимум раз в день все ходят...Следить за частотой стула, чистотой организма, не поддаваться на разводняк, и все будет гуд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень благодарна доктору, к которой хожу на чистку+ избавилась от застоя желчи (пузырь с перетяжкой), соответственно очень улучшилась кожа, цвет лица, наладился стул, выгнали много песка (сама руками щупала, не верила). Некоторые песчинки были уже склеены по 3-4 между собой. Если бы не вышли - со временем бы превратились в камни.После чистки ну просто море энергии, летаю.Денег плачу ей очень немного, вижу, что из меня выходит, и байкам про "здоровое самоочищение" перестала верить давно. Не те у нас организмы, к сожалению, чтобы самим очищаться.К таблеткам отношусь отрицательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там много недовольных. Ищите своего врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, а чем она Вас чистит? клизма? (-)[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением