"все проблемы от кишечника" ( типа, поговорить)

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

питайтесь нормально и правильно. вот и будет самая лучшая чистка [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это называется? дренаж? зондирование? сорбент, масло+лимон, по необходимости капельница для раскрытия желчных протоков, грелка, дальше - травы, травы, травы (она сама собирает и готовит). Выходит чистый кошмар :-((Делаю раз в 1-2 года, мне достаточно.Клизма только вечером перед процедурой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в больнице? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мОлодежи камней каловых может и нет,а вот у пенсионеров очень даже есть, у многих.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клизма чистит только толстый кишечник,до тонкого не дотягивается.Как и колоноскопия,впрочем.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каловые камни -это не совсем то,о чем вы говорите. они накапливаются в так называемых карманах толстого кишечника,который от запоров растягивается ,что-то потом выходит,а что-то остается в тех "карманах". Моего дядю перед новым годом чистили перед удалением прямой кишки -так выходили семечки от арбуза,который он ел в августе. Врач и прокомментровал именно так вот. Если есть проблмы -у стариков -то кишечник очень плохо с ними спраляется.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дому у нее, она хирург на пенсии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь недовольных? я довольна Рутой в целом...отрелаксировалась 5 дней....персонал хороший очень...внимательный...обследовалась...на диете посидела...клизм тучу сделала...тюбаж зондирование...ну просто в тазике ничего не увидела интересного...т е поняла-по мне чистки такие кардинальные не плачут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте про чиcтки, интересно :)+ http://www.faleev.com/z18.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, а вы биологию в школе учили? застой в кишечнике может быть у лежачего старого больного. а если вы молода и с нормальным весом, и образом жизни, то такое нереально вообще. чиститесь дальше. а чистка масло с лимоном вообще изуверская. с больной поджелудкой можно и умереть ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут застой в кишечнике?? не смешите, разберитесь с сутью вопроса+ сначала масло с лимоном - да, сама не буду делать, делаю с доктором.Я очень, очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемая и все другие, я никого не агитирую ни на что, я просто знаю, как поправить свое здоровье и делюсь с автором. Не хотите - ходите со всем "этим" дальше :-)) все просто:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том, что там действительно много недовольных :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем можно этим заниматься, например, мне нельзя слепое зондирование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не всем можно. Моя врач берет только с анализами и УЗИ, плюс сама пальпирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно ее координаты в личку, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный Ваш хирург, должна сказать..+ Пусть хоть раз заглянет в горшок после тюбажа...Не только камни из кишечника, но и из желчного и печени выходят[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, и мне. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со всем "этим"? гы! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то такой хирург просто))))) просто он понятия не имеет о таких вещах.Хотя мог бы...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чистила в 2000 году. Была в санатории. Делала микроклизмы с минеральной водой курсом. Потом просто очистительные клизмы тоже курсом и тоже минеральной водой. Ну, что сказать... Была в санатории 21 день. Во время чистки из меня СТОЛЬКО гадости выходило!!!! Просто ужас. И где оно там все помещается?!!! К концу пребывания в санатории у меня обсыпало все лицо. Как мне сказал гастроэнтеролог, это все, что не вышло через кишечник, все токсины, которые накопились. Зато потом, когда лицо очистилось...!!! Во-первых, чувствуешь себя очень легко.Во-вторых, кожа чистейшая. И эффект длился очень долго.В-третьих, мой проблемный желудок тоже долго не давал о себе знать. Так что дело это хорошее. Убедилась на собственном опыте. Хочу повторить.[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а воду утром простую пьете? мне советовали с медом и сахаром, ятакую пью почти каждый день, но от сладкой воды поправляются... :(( а если стул далеко не каждый день, как эффективнее бороться? препараты помогают кратковременно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мне отправьте координаты
0

Поделиться сообщением