фиброзно-кистозная мастопания - приговор?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мне врач выписывал бады() [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не приговор.....хорошее лечение вам в помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест на гормоны. Он покажет повышение пролактина. Существует точка зрения о том, что повышение пролактина является причиной возникновения мастопатии. Поэтому зачастую ее лечат гормональными. но это на мой взгляд слишком радикальное лечение фкм. уж достаточно много побочных эффектов. Причина простая, стрессы, недосыпы, неправильное питание, и вуа ля организм так реагирует на стресс. Но обязательно нужно видеть картину того с чем столкнулись. Возможно это фиброаденома (доброкачественная оп). если же обычная диффузная мастопатия, то достаточно наладить нормальный ритм жизни, попить мастодион (он единственный снижает пролактин), и как показывает практика месяца 2-3 лечения достаточно чтобы все убралось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пролактин 9, при норме до 30 при этом очень сильная мастопатияпролактин это один из сотни моментовнужно обследоваться полностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас нет такого заболевания где бы не было взможности продать вам какое нибудь волшебное снадобье. Их часто рекламируют сами врачи и сложно отказаться ведь врачу принято верить. Самые популярные пустышки это Тазалок и Витокан. если вам их предлагает врач, спросите его сколько он получит с этой коробочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже такой диагноз поставили на узи, кист я насчитала по штук 5-6 в каждой груди (это по заключению узи) я не лечила, узи делала перед эко, сейчас заберемела и надеюсь что все будет хорошо и с беременностью и с кистами после кормления:) Пролактин был немного повышен у меня кстати.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, успокоили) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу сходите обязательно, лучше услышать мнение специалиста, тем более что это лечится и очень не сложно [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схожу, просто после нг. щас и денег нет, и к поповой не запишешься. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременность и лактация поставят гормоны на место. Но если в основе лежит стресс, то лучше его устранить. даже частые переживания могут такое сотворить. Хотя толком причины никто незнает. Многие советуют при болезненных ПМС пить мастодион, он снижает болезненность и нормализует состояние...Обратитесь к специалисту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, нужно сделать обследование и наблюдаться в динамике, не Болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше к нескольким. Или к тому которому доверяете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык как его, этот стресс уберешь? хоть к психологу или жить на успокоительных? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт. До беременности у меня была диффузная мастопатия, вот закончила кормить - уже фиброзно-кистозная ГВ чуть дольше 1,9 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Попова отправила с уплотнениями в груди к маммологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мастопатии лечилась очень долго.....но в итоге мне помог Новохацкий, и от поликистоза тоже у него вылечилась)))))) В онкоцентре лечилась даже у нескольких (лучших )докторов.....и все били только временные результаты......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такая загадочная штука - сколько я с ней набегалась... - прошла)) и в онкоцентр с ней и в эндокринологический центр... - все почти норма, никаких серьезных нарушений (или даже тех которые требуют лечения не было), НО вот было жутко страшно(((из онкоцентра онколог выгнал и сказал что б больше не ходила и не слушала фигню и деньги на мастодинон не выбрасывала, а сказал есть капусту ежедневно)))) и рожать детей (и кормить подольше).. чем я и занялась - все прошлообследуйтесь и живите долго и счастливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы капуста решала такие проблемы. Но если она вам помогла то действительно зачем тратится на мастодион)? кроме того не всегда роды и гв решают такие проблемы. И минимум образ жизни менять нужно. Но удачи вам. не болейте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вот не прошло от долгого ГВ (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на своем опыте я поняла, что и мастодинон -ерунда:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня фиброаденома уменьшилась за 2 года кормления на миллиметра 3-4...но надолго ли?:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что мне прописывала Паукова - ничего не продавала она сама все покупалось безо всяих именных рецептов и прочего.По ее словам у ее пациенток было пару случаев рассасывания на фоне Индилена. А витокан (покупать самому) назначает сейчас не только она. Была на Ломоносова. Там тоже пациенты в аптеке спрашивают, значит и тамошние врачи назначают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

природный эстроген + Есть больше крестоцветных овощей – обычную капусту, брюссельскую и цветную, брокколи. Крестоцветные овощи содержат вещество, стимулирующее более эффективную переработку организмом эстрадиола (наиболее активного природного эстрогена).Избыток эстрадиола несет ответственность за боли в груди, излишний вес, низкое либидо, рак груди и матки. Вещество, вырабатываемое при употреблении крестоцветных овощей, нейтрализует эстрадиол, расщепляя его на более безобидные эстрогены.[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капуста мне не помагла, во всяком случае я этого не заметила, а вот после родов и кормления , действительно ничего нет;а про мастодинон: в онкоцентре врач сказал если он не помог в первые 3 месяца приема, то дальше продолжать курсы приема нет смысла, а гинеколог его назначала и назначала....про то что роды и капуста это панацея я не говорила, а говорила только о том, что у меня прошло вот таким образом - доктора и многочисленные обследования (деньги и время) не решали проблемывсе конечно индивидуально, как и любая другая болезнь - у всех по разному протекает
0

Поделиться сообщением