Опубликовано: 18 дек 2010 kyusya, можно мне координаты косметолога на Оболони, у которой такие цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 я на Позняках так что Оболонь далеко, а вторую дайте, позвоню спрошу, где и как она работает. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 антивозрастные меры Посоветовать могу многое, т.к. стараюсь следить за собой. Хожу к косметологу. Всё зависит от вашего возраста и состояния кожи. И пилинги не помеха, только в умелых руках. Есть класные профессиональные косметические линии, и мезотерапия возможна в вашем возрасте. Совет - сходите к хорошему мастеру. Могу посоветовать своего. Я с ней уже 5 лет. Очень довольна результатом. Врач косметолог 0662704734 Удачи и выше носик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 удалено модератором ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 цена а сколько стоят услуги всшего косметолога, сориентируйте плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 а мне можно координаты косметолога в личку, с ценами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 и мне пожалуйста косметолога на оболони и маникюрши на виноградаре, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 а можно в личку тел. косметолога на Святошино? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение