Опубликовано: 5 дек 2010 Ой, это же мой косметолог) Ирчик. да да она самая! прелестная девочка! извините, а можно вопросик задать? Вы липолитики не кололи случайно? Вот надумала, а никак не решу) После НГ наверно начну.Просто хотелось бы узнать кто уже через это прошел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 где она работает? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 tatosha78 сама не колола............но подружка колола.......напишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 а какая цена,результат? И,простите,сколько Вам лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 Цена зависит от количества препарата, 10 ед. = 190-230 грн., смотря где колоть. Мне скоро 32, укололи 50 ед. Сегодня уже "схватилось", большая часть морщинок разгладились, остались тонюсинькие ближе к внутреннему уголку глаза, где ботокс не колят. Остаток хочу попробовать биоревитализацией убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 черкните и мне плиз в личку спасибо[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 присоединяюсь к вопросу интересует территориально, а также - салон/дом/выезд[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Девочки она раньше работала в салоне, сейчас вроде нет........я не знаю, так как езжу к ней домой, район Позняки......насчет того выежает ли она на дом ? не знаю. не интересовалась.......у нее оборудов кабинет,есть аппарат для алмазной микродермабразии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 у меня синяки неделю сходили))) на шее вообще 2 недели)) как покусанная ходила.. но результат был отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 а у меня наоброт где-то около суток папулки были, потом они разошлись и ни одного синяка не было.........это все индивидуально)))сейчас попробую выложить фотку ))сразу после процедуры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 фотка выложила фотку))фоткала на телефон, во время процедуры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 спасибо за ответ а посмотрела фото и чуть в обморок не упала... это после биовитарелизации??? и сколько такое держится? :-О[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Ой, а через сколько дней пупырышки пройдут? Когда красивость начинается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 И я такой красоткой была))) [+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Реклама Королевы задолбала уже. Без работы что-ли сидите? р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Девочки, не бойтесь Это все не так страшно как кажется))) не бойтесь.........она обезбаливает Эмлой.........пупырышки у меня держались где-то сутки........потом уходят, Но моя Косметоог говорит что у всех по разному.если кожа сильно обезвоженная, то вообще быстро уходят.у меня было так))) Но эффект действительно классный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Если что-то не нравится , не читайте я никому не навязываю ничего, каждый сам все решает........люди спрашивают, я отвечаю..........сама когда-то точно также искала на форумах информацию.........так что не надо грубить.....только гадости пиши под своим именем, а не прячься по НАДОЕЛО!!!...девочки, если будут еще какие-то вопросы, пишите в личку.......не хочу больше никого "рекламировать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 это не Вам было, скорее всего а poloska 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Да ладно, купила я Артистри перед тем, как ботокс уколоть. Ничего он с моими морщинками не сделал Как и другие перечисленные Вами марки косметики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 гласна с anette Ничего радикального не произошло........просто разрекламированный брэнд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Ну вот еще и маразматичкой обозвали Подружку кто то обработал на пользование вышеупомянутой косметикой, целую систему прикупила, но что то результата "0"Так что давайте соблюдать субординацию и осторожничать с высказываниями. [+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение