Опубликовано: 26 ноя 2010 могу фотку горла сделать, правда)))))))) ну там не такие красивенные шишечки, конечно, а какие-то бесформенные хреновины() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 зарицкую мне тоже хвалили, мама обращалась, правда, по другому поводу. Осталась довольна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 йо, уже фамилию не помню, но он там считается центровой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 написала кучу вопросов вам в личку:)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Подвысоцкого 4, 12я больница, Шмарова Светлана Викторовна, удаляла в январе, довольна всем, проблем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 Написала Вам в личку. С нетерпением жду ответа :))) Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 спасибо) отвечу обязательно сегодня ближе к вечеру или завтра. сегодня компьютер чего-то глючит - не хочет отправлять длинных писем:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 УДАЛИЛИ в детстве, ангины прекратились, но где-то с 18-19 лет болею часто - фарингиты, ларингиты и т.д. При всяких ОРВИ тут же появляется кашель. Нет защиты в горле. Из-за частых болячек горла проблемы со щитовидкой. Подумайте, прежде чем удалять.В детстве выбора не было - врачебные показания, но вспоминаю об их удалении часто, возможно, сегодня бы ту ситуацию вылечили бы без операции.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 +100 не рожала, сравнить не могу с родами:) но этот ужас с гландами не забуду, а еще три дня кушать не могла, живот к спине прилип.зато потом все хорошо :)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение