Опубликовано: 16 ноя 2010 maybeline affinitone достаточно прозрачная, снимает блеск,но не выглядит как маска.по цене - не помню точно, помоему гривен 70 или меньше даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Лучше Шисейдо пока ничего не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 тоже из ассортимента ДЦ и Космо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Всем спасибо! правда взяла Нинель-хорошо матирует мою кожу и сравнительнонедорогая! Довольна пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Avene [+sign]Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком (А. Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 А мне не очень Нинель, плотновата, как маска на лице. Хочется чего-нибудь более лёгкого и прозрачного [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 мне она очень понравилась кожа сухая/нормальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Обратите внимание на Радиант, я прям очень-очень довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Спасибо, попробую. Раньше не видела такую [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Я тоже, купила по совету консультанта, это новый товар у них. Но я посмотрела фирму - Хелленика, кажется, косметика Севентин тоже их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 "Бию" МИНЕРАЛЬНАЯ - моя любимая! Очень легкая, но в то же время хорошо матирует лицо и придает ему сияющий здоровый цвет. А с моей вечной проблемой - расширенные поры, это находка. Уже заканчивается, буду снова ее покупать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а мне оч иса дора минеральная пудра нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 пудра очень нравится лореаль рассыпчатая дает эффект тонального крема и с собой удобно носить http://elle.dp.ua/Default.aspx?brend=L%27OREAL&name=Perfect%20Match%20Minerals 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 в конце забыли добавить "Аллилуйя!")))))))))))) [+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 ну детский сад,честное слово!)))))))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 :))))) так бы и написали - всеми способами впариваю Amway. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 ))))))))))))))))). Маладца ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 главное правильным путем идет товарищ!))) Вы на мэйл гляньте)) Налицо полный пакет обнадеживающих техник)))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 а как на мейл глянуть?))))))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 [email protected] [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 брала Мейбеллин аффитоне - неплохо пробовала раз КолорМи - аффигительная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 ооо!!! ...)))))) (пропал дар речи у меня!))))))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Купила Бию - нравится. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение