Какую вы покупаете пудру -похвалите свою-нужны советы (КОсмо, Дц)

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую вы покупаете пудру -похвалите свою-нужны советы (КОсмо, Дц)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про минеральную не слышали? говорят самая неплохая. только вот сама на распутье, их такое количество и цена разная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Color me из недорогих. Artdeco - подороже [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колор ми +1() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колор ми как то не хочется((( А тонак буду брать ЛОреаль колор адапт(мне он нрав) Когда то купила тональный подешевле((( Севентин-так просто ужас-выкинула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь Лореаль Allience Perfect и тональник у меня тоже их. Правда, она мне немного сушит кожу, поэтому предварительно всегда наношу дневной крем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Maxfactor facefinity компактная мне отлично подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила в Космо на днях пудру фирмы Radiant (Греция), раньше о такой не слышала. Очень понравилась Очень мелкого помола, так лицо выравнивает. Лучше чем все, чем до того пользовалась (Максфактор, Пупа, Колор Ми и т.п. той же ценовой категории).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Колор Ми слишком плотно ложилась, была заметна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надо попробовать() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в ДЦ и Космо... Ланком... автору - Артдеко нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Максфактор Natural Minerals рассыпчатую покупала, мне не очень Матирует плохо, да и заморочек с рассыпушкой много, тем более без зеркала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нежно люблю минеральную Бию Ложится очень хорошо, выглядит естественно при этом выравнивается цвет лица отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компактная Крем пафф от Макс фактор -просто прелесть! Покрывает отлично, маскирует неровности и прочие неприятности.На нее румяна ложатся отлично. Наношу не спонжем,а кистью -так лучше гораздо. Цена на мейкап.уа гораздо ниже,чем полная цена в Космо и ДЦ. Тональный крем -Альянс перфект подошел идеально, но у нас не продается мой тон,привозят из Германии. Рассыпчатая понравилась минеральная от Лореаль,названия точно не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за ОФФ, но в ДЦ и Космо уже давно ничего не ловлю - только Клубника или Дьютики В этих якобы "народных" и недорогих сетях ТАКИЕ цены на все...... что элитка или как минимум тот же Клиник выходит с заказами и пересылками выгоднее! Да и не только дорогие марки.... На Клубнике сейчас есть набор Лореалевский, состоящий из минеральной пудры, румян и финишера за 15 долларов! А в ДЦ одна только пудра дороже стоит. У меня такой набор - очень неплох. Да и вообще, там сейчас много к Рождеству классных предложений, тех же масс-марок.Если по теме, то обожаю компактную пудру Клиник (посмотрю какая именно, если интересно), и метеориты и шиммеры всякие. :) Из ДЦ-шного ассортимента, помню, очень нравилась минеральная Иса Дора. Даже не знаю, сколько она сейчас стоит. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите мне, не просвещённой, что такое "клубника" ? как можно заказать косметику? мне помада нравится Лореалевская)) просто прелесть, может и остальное попробовать?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www. strawberrynet.com (уберите пробелы) Заказывают девочки себе и сами, я беру через посредника - мне так удобнее, у меня нету безопасной карточки для платежей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой процент берёт посредник? если можно, в личку контакты, заинтересовал Локситан, вроде, дешевле, чем у нас получается. Спасибо![+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно, если заказываю до 3 позиций - 5%. Если 3 и больше - ничего не берет Девочку Вам в личку пришлю, уже несколько раз через нее заказывала, все всегда вовремя и хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо наперед, за контакты мне в личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Клубнику постоянные жалобы, что присылают просроченную косметику Зайдите на форум Натали, там есть тема. Девочке недавно 2 средства прислали 2005 и 2007 года. И так на каждой странице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На перебитые сроки годности в оффлайновых магазинах тоже есть жалобы.... :) Тут уж как нарвешься. И на подделку можно нарваться в любом месте. Даже в Брокарде хваленом.PS ни разу не попадалось просроченное на strawberry. Лично мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в обычный магазин хоть вернуть можно, а на Клубнике девочки месяцами переписку ведут Иногда возвращают деньги, а иногда присылают такой же просроченный товар на замену.
0

Поделиться сообщением