Какую вы покупаете пудру -похвалите свою-нужны советы (КОсмо, Дц)

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да всякое бывает. Я лично купила в Броке тушь не так давно ИСЛ, формально год выпуска 2008, т.е. срок годности - еще как минимум полгода-год, а реально - уже не то, какая-то суховатая оказалась. Чисто мои ощущения, потому что я хорошо знаю эту тушь. И что Вы вернете в таком случае?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже никогда не попадалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как-то посылка вообще пропала, прислали через 10 дней точно такую же, могли деньги вернуть, но я выбрала заказ. Хотя сейчас смотрю цены-на многое почти одинаково как с 15% скидкой в Брок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из масса давно советовала и снова советую Максфактор фэйсфинити, хотя сама нежно люблю Диор форевэ компакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В личку ничего не пришло:((( Может, глюки, связанные с подтверждением мейлов... Я свой подтвердила[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиник как по мне самая лучшая[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, это я протупила ((((( уже ушло, ловите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она в Космо и ДЦ продается? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Броккарде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошие отзывы слышала о Bare Minerals заказывала себе пару раз, только не дошла она до меня. заморочки с шенгенской таможней... [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не подошла совсем она сказать, что плохая - не могу, качество хорошее, видно, индивидуально не подошла[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Космо не знаю, брала PUPA, а в Брокарде мне подошла Герлен() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну автор же спрашивает об уровне Космо и ДЦ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень нра.) но хочу еще пафф попробовать) ..[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этого сайта заказывают без посредников. У них бесплатная доставка в Украину. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте мне контакты посредника в личку, пожалуйста ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру м ери кей за 80 грн расспчатая минеральная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обратила внимание -просто ответила на вопрос. Клиник не я советовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буржуа мне нравится и не видно на лице и уход за кожей лица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поймала! [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как она Вам? какой у Вас тип кожи? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минеральная пудра Лореаль Альянс Перфект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказываю давно на клунике, и косметику и проф.средства по уходу за волосами все приходит очень быстро, никаких проблем ни с качеством ни со сроками, кстати, можно вернуть товар, который вам не подошел в течении 2-х недель, но возвратов у нас не было)Вот что у них на сайте написано:"В случае обнаружения каких-либо проблем с товарами, пожалуйста, сообщите нам в течение 14 дней с момента получения заказа. Мы гарантируем возврат денег без дополнительных вопросов при условии, что вы отправите изделия обратно в том же состоянии, в котором они были получены изначально".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, чтое сть в дц, космо мне подходит Манхеттен компактная. Мери кей рассыпчатая нравится, компактная раньше там лучше была. нов се индивидуально, надо пробовать
0

Поделиться сообщением