Опубликовано: 4 ноя 2010 отчитаюсь :) поставила сегодня постоянную пломбу, доктор сказал, что это у меня такая реакция на внутрипульпарную анестезию (+) в смысле, что ткани чувствительные, и поэтому долго заживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 а я определила что болит пятёрка ... пломба её что,идти снимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 судя по всему, Вам не удаляли нервы, по крайней мере, Вы не написали (+) сходите к стоматологу, опишите проблему, пусть сделает Вам снимок этого болящего зуба, возможно, что начался пульпитесли да, то врач снимет пломбу, удалит нерв, прочистит канал, запломбирует и опять поставит пломбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 нет,ничего не удаляли, просто кариес запломбировали ( откуда ж боль появилась,непонятно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 А снимок то вам сделали???? про реакцию на внутрипульпарную анестезию - этот случай стоит занести в учебники как самое необычное и впервые открытое осложнение :)))[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 так я вообще предлагаю по моим зубам диссертацию написать ))) со снимком как раз не вышло -- аппарат нихт арбайтен :) а таки да, отёчность у меня как раз из-за анестезии быластранные у меня зубы ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 возможно, когда врач сверлил, он досверлился до пульпы. Возможно нет в любом случае сделайте портрет зуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 по моим зубам тоже можно диссер писать - организм выталкивает все мертвые зубы И ни один врач не верит. Говорят - Вам плохо делали. Уже 4 года у одного врача, 2 зуба им же идеально исполненные - с грануломами... лечим грануломы.. но не верю в успех.... Паралельно под умершим собственной смертью (я была уверена, что зуб с нервом, никакой боли) зубом образовалась киста, пришлось удалять и ставить наполнитель челюсти. Еще один такой же процесс в зародыше нашли на той же верхней челюсти.... Я уже реально устала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 А есть ещё такие как Лисовенко-стоматолог? Мне нравится её подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 А есть ещё такие заботливые и опытные как Лисовенко-стоматолог? Мне нравится её подход. ищу врача, который будет профессионалом и обходительным :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение