зубная боль - Наталья Лисовенко, загляните, плиз

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хорошо ПЕРИОДОНТ хорошо ПЕРИОДОНТ, исправили граматическую ошибку! С чем вы еще не согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все что вы хотели сказать мне по стоматологи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень на самом деле радуюсь за вас что вы прекрасно владеете руским мой родной украинский и что с того что я допустила граматическую ошибку...просто успокойтесь и не нерничайте, лучше о стоматологии давайте поговорим?))))!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не придраться, а так, спросить: с чем тогда связаны постпломбировочные боли при условии, что все каналы пройдены, обтурация была проведена термафилом, с периодонтом всё в порядке, снимок зуба "чистый"? ведь у многих людей сохраняется чувствительность зуба после постановки пломбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постпломбировочные боли возникают от пересушивания дентина если перетравить дентин и пересушить его они могут возникнуть но в доном случае пломба не композитная. (по словам автора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постпломбировочные боли со временем проходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем не нравится, что я б например к такому врачу как Вы, уважаемая, не пошла бы. Если Вам указали на ошибку, имейте смелость принять на себя ответственность и признать ее, а еще лучше исправить, все таки грамотность для врача не на последнем месте. Я тоже училась в укр. школе, но реалии таковы что нужно и русский знать. Наталья Владимировна помимо высого проф. уровня еще и приятный (читай грамотный) человек. Автор, сорри за офф, желаю скорейшего решения проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не отрицаю что допустила ошибку в написании)) Каждый сам выбирает что хочет. Я к вашему доктору не имею никаких претензийЯ тоже грамотный человек и со всех сил изучаю русский язык чтоб и на русском людям объяснять понятно. И не вижу ничего презрительного...с чего такие фразы в мою сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Myrka))) а вы когда зарегистрировались?случайно не 5 мин назад)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво!!!! Особенно депульпированном зубе, запломбированном термафилом, как пишет Zuki. Не пишите чушь. Лучше НИЧЕГО не пишите.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременно написали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, подловили, можете порадоватся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит они просто от вмешательства ендодонтического и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я???? Раскрою Вам большую тайну-нет. Мой бывший ник BellaDonna, именно здесь на сайте более года назад я искала стоматолога и нашла Наталью Владимировну Лисовенко. Сейчас ник поменяла, а врача не собираюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, я попробовала потыкать везде зубочисткой - оказалось, четвёрка не реагирует, а вот на пломбу пятёрки больно нажать что ж тогда делать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей сестры с грамотностью напряги, но врач она изумительный :)) грамотность - это не критерий для врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню свою тему как стоматологи хотели засверлить ребенку 4 здоровых целых зуба а я просила что бы сделали рентгени как уважаемые врачи этого форумаеще и стебались над тем, что я не дала поиздеваться над своим ребенкомПосле всех перипетий в стоматологии я поехала в челючстно-лицевую хирургию, ребенку сделали снимок и азначили антибиотики[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , писала я её анонимно, про садистов в белых халатах [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач, но мне есть что сказать это как болит отсутствующая рука. Боль "находится" в мозге, а не в точке предполагаемой боли. Это память о боли. А "память" хранится в головном мозге[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же " садисты в белых халатах" их челюстно-лицевой вам же помогли ???? Зачем про врачей так писать? всех под одну гребенку??? Тему не помню, к сожалению, но помню, что раньше - если и были у меня споры с коллегами на форуме - они были аргументированны, без грубых орфографических ошибок в терминах и на уровне соответствующем уровню людей с высшим образованием.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не врач, но у меня была похожая ситуация, когда дырка в зубе была "глубокая" Почти неделю ныл зуб, пила Нурофен. Плюс еще оказалось, что у меня гайморит. Как раз где-то 5-й или 6-й зуб болел внизу слева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема была в мамском так, как написали тогда врачи в той теме - я и подумать не могла что такое бывает.Я писала не Вам, Наташа, а другому нику. И я писала про помощь в онлайнобщении. И я в той теме тоже хотела, что бы мне помогли, а вместо этого получила кучу глупости и гадости. Многие прочтя ту тему удивлялись как врачи могут такое писать.И я помню несколько ников, кторые были край неадекватными. Хотя обычно не стремлюсь запомнить кого-либо. Я точно не помню, но мне кажется что Вы там тоже писали.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех свои стандарты, я первый раз за 7 лет делаю замечание по орфографии на этом форуме. По жизни - человек очень терпимый, но.... Специалист претендующий на звание врача, сдававший при поступлении экзамен по языку , не имеет права допускать ошибки в медицинских терминах. Врачи не должны становиться ремесленниками!!!!даже стоматологи :)) Ничего не имею против украинского языка, но даже в украинском языке - "періодонт".[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поленилась - нашла, http://uaua.info/mamforum_arch/theme/326673.htmlТемка , к сожалению прошла мимо меня.......[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, пожалуйста не принимайте на свой счёт, Вы за них не отвечаете хотя я понимаю что существует коллегиальная солидарность[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением