Опубликовано: 1 ноя 2010 Ну, кто-то еще купил себе? делали процедуру? как впечатления? Я уже, наверное, буду переходить на 40 %... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 ау, девочки те что мне звонили. Ну как сделали покупку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 интересно, а в 30 лет не рано такие процедуры делать? кожа более-менее нормальная() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 я пока не звонила:) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 посоветуйте косметолога мне хорошего все хочу пойти к нормальному косметологу..хожу один раз и не возвращаюсь..[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 проконсультируйтесь для начала у косметолога. я в 30 не делала. Но у меня коллега в 25 делала. Все от кожи зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 спасибо:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 250 у.е? или через косметологов будет дешевле? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение