Сделала дома пилинг кислотный :)

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я имела в виду - глубокий, кислотный. Для меня это глубокий. До этого самое глубокое было паровая баня, сода и рисовая мукА. гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что потом с лицом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему так тяжело купить этот кислотный пиллинг ? Почему нет других марок, типа. зашел в ДЦ и купилнадо гоняться за ним, как за ядом, чессловотак не купишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще кожа крем воспринимает проблематично. Тот вроде подошел. Типа ж минералы:))) А что там внутри, кто его знает.Дорогие кремы эффект оказывают только на время пользования.Так что будьте бдительны. Если подсел - это навсегда, считай...П.С. пользуюсь примитивным детским кремом в осенне-зимний период.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был опыт 7 лет назад. После этого ТАКАЯ аллергия была.... А проффесионал отморозилась - не может такого быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я так не могу, я слишком забегана утром и вечером:) мне бы быстро, иногда в машине уже мажусь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож не воспринимается крем. Приходится юзать оливковое масло чудодейственные кремы, судя по всему, с гормонамипо-другому, как объяснить чудодейственность ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То такой профессионал. У меня не было год возможеости купить этот крем, он дорогой, и спада не наблюдалось, просто сыпи чаще были... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там 2 фазы - одна непосредственно кислота, а вторая - дезактиватор кислоты с добавками Веерной кисточкой наносится на лицо ( кисточка искусственная). Легкое пощипывание 2-5 мин и наносится дезактиватор на 2-5 минут также. ВСЕ! потом все смывается водой со спонжиком.Эффект - розовая кожа, удаление пигментаций, подтяжка ( постепенная) легкая в течении 3- 6 недель после процедуры. Гладкая кожа !!! Удаляются все покраснения и главное - уменьшаются поры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ вобще ничего нормального нет для 30+... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, типа, это все таки кислота. И такие процедуры должен делать косметолог, чтоб не принести коже вред. Но я, уже делала его в салоне раз 10 и не вижу причин почему его не могу делать сама. Я все тонкости знаю) Хотя какие там тонкости - смотреть, чтоб покраснения не было и смыть тщательно. Ну и уход после)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, даже если и найдешь свой крем, реально страшно на него присаживаться, т.к. в какой-то момент его можно и не найти мало того, их время от времени убирают с продажи, как и любимые духИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , тож не вижу причин платить косметичке. Разве что надо один раз пройти, чтобы увидеть как это делается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что ты завела это тему не в ,,красоте,, а в беседке тут же народ тусуетсяхотя, тему все равно, наверное, туда скинут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ошибочно, попросила перенести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж писала, что уже пропускала и пол года и год использование его, сейчас купила и очень довольна, на год хватит:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, огромный респект за детальное описание, сейчас законспектирую, куплю и попробую И еще вопрос, вы себе выбрали пиллинг для чувствительной кожи что бы не навредить или из-за типа кожи. Т.к. у меня вроде кожа нормальная (со слов косметолога), вот терзают смутные сомнения... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карочче...я смотрю, этот пиллинг ,в основном, на итальянских сайтах есть. Это Италия делает, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня эта привязка пугает. Одно дело- погоняться за пиллингом иногда. А другое дело- за тем, что нужно почти каждый день- крем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если коже надо , это просто миннутное дело - привычка, увлажнение и все. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Киеве нашла, погуглите) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще последний вопросик, крем наносить после процедуры? .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но в киеве он есть... Они не продадут вам, заставят в салон идти) Просто я нашла небольшую лазейку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуглила- и ничче а скиньте то, что вы нагуглили в Киеве. Пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, и мне можно, плиз № в личку)) пасиб)[+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением